回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]在火車站遇到有...

[討論]在火車站遇到有一種人|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2005-09-24 12:07
贊助商連結

相信很多人都有在火車站遇到有一種人,他們大多說起話來慢慢的,但一聽完他們說完話後,結果是要跟你借一至二百塊,最近在台北火車站又有同樣的人出現了,不同的是他們的態度更惡劣,如果你 (妳)不給他錢,他就會罵你沒有愛心或是三字經! 

請注意ㄛ,你(妳)千萬不能跟他起衝突,因為他們是集團,出現點一個在台北火車站北(一二三)門附近,另外一個出現點在東(一二三)門附近,另外一個出現點在地下道商品街從台北車站到新光三越一帶,另外一個出現點在新光三越到地下道商品街底!

(因為這些地方沒警察)

如果你(妳)和他們起衝突,他們會互相聯絡,到最後吃虧的一定是你(妳),如果他秀出他的身份證或是其他的證明,先不必高興因為你(妳)看到的是一張假的身份證!

另外如果他要你(妳)留下手機號碼或是住址,以便他日後寄錢還你(妳)千萬不能留,因為你(妳)會接到怪電話! 

(如果你(妳)問為什麼我知道呢?我親自遇到過,借錢給他後還用手機拍他,都是手機拍照有聲音,害我被集團追擊!)

還好我換衣服及拿下眼鏡,變裝順利逃脫!(集團至少5人以上)

這個事情已經有很多人遇到了,如果你(妳)問為什麼鐵路警察不處理呢? 

鐵路警察的答覆是因為沒有人會為了幾百塊去報案!

更別說是要上法院當證人,所以即使他們抓到了,也沒有證人和證據,再者是他們專挑單身學生和老人及女性以及看起來較瘦弱的男性,因為這些人反抗較小,更何況他們是集團。 

希望看到這個消息的人,如果你(妳)有親戚朋友在台北市或大台北地區,請趕快寄給他(她)們,以免他(她)們受騙上當,因為警察已經無能為力了!

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2005-09-24 21:50
天押~粉恐怖捏
真的要注意自身的安全捏 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mgrie 2005-09-24 23:12
嗯…真的很可怕耶!
現在的社會∼到處是陷井
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-09-25 03:30
挖勒~那麼可怕唷
那真的遇到時.該怎麼辦??趕快跑嗎?

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
hitomi 2005-09-28 15:14
我之前遇到過
在新竹火車站
(是個打扮不錯的男生,看起來很斯文 = =)
總之真是不愉快的經驗,好險後來沒怎樣

後來有一次,我跟我公一起遇到
在中壢火車站
我們馬上裝作是外國人,我們開始講粵語
然後那個人以為我們是外國人
就讓我們走了

其實有時候,裝作是外國人,聽不懂他們的話
也挺不錯的 = =
有時候躲那種要你填問卷的,我也會裝成是外國人
就可以逃過一劫 = ="""
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
不能承受的感動 2005-09-28 19:58
上次去台北...
要等我男友買票到宜蘭的時候...
就有一些像學生還是中年婦女的來推銷東西...
好像是文具還什麼的...反正也不便宜就是了!!
但是我一看到有人走過來說要打擾我幾分鐘的時間...
我就馬上打發他走了...
不讓他有再繼續講下去的機會...
這樣一來他一樣得摸著鼻子走...
繼續向別人推銷...
我想...那也都是集團的吧!!
現今社會真的是無所不有!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
新莊妹 2005-09-29 19:59
還有人會在火車站跟人家討錢  他要的不多  10元~50元而已
而且多半看起來情有可原的樣子 容易讓你同情他
不要給他錢 他們多半以此維生  看到每個人都討
只要臉皮夠厚 夠耐煩 每天的"收入"還不錯
我在等人的時侯有算過  他們的時薪比去加油站打工還高勒
如果努力一點討錢  月薪可以比一般上班族多呢

擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部