回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 又跟公吵架了.怎麼辦 ( ...

又跟公吵架了.怎麼辦|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-09-17 14:34
贊助商連結

昨天晚上才和公為了星期日要烤肉的事情吵架
好不容易安撫好了
今天中午又為了烤肉的事吵架
這一次是因為今晚要和我媽的朋友去烤肉
他不想我去
可是我媽很兇
如果不去我媽會不高興
我就說我非去不可
後來他就問我弟
我弟竟然說我可去可不去
後來掛電話之前他就撂下一句
你以後做什麼我都不會阻止了
我好難過這件事真的是我錯嗎
我該怎麼辦

Facebook討論
ocean01 2005-09-17 22:44
為什麼他不肯讓你去啊??
跟家人出去應該也還好吧??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-09-17 23:26
妳媽也真是的...
妳要跟誰去...去不去烤肉也是妳的自由吧
她兇什麼??

是不是妳先跟妳公約好要烤肉
然後妳又要跟妳媽朋友去烤肉...
妳公才生氣的啊....???

不然我覺得妳公和妳媽都沒必要為了烤肉的事生氣吧..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

Eugenia 2005-09-18 00:45
會不會是言語上表達有問題呢??
或者你們有什麼誤會了呢??
兩人維繫感情,溝通是很重要的
所以有事情就慢慢說吧,加油!!!
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
梅子軟糖 2005-09-18 14:07
我想你如果想去的話 你又怕你男朋友生氣 不如你帶你男朋友一起去押

溝通上的問題吧  你叫你公將心比心吧

叫你公想想他要是你的話 他會怎麼解決

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2005-09-19 09:09
也許你公覺得你弟都說可去可不去了
但妳又堅持要去....他會覺得為什麼不去陪他
那也真的蠻奇怪的,到底你可以決定可去或不去嗎?
嗯~~都過一整晚了,你公應該沒那麼生氣了吧,他或許想說中秋節和你渡過
所以不想讓妳去別個地方
以後多溝通囉,如果下次還有類似的機會,不如就提早和你公報備
這樣他也不會那樣生氣了
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
agkwv 2005-09-27 15:35
又不是跟別的男人去~~這樣就不高興!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-09-27 17:38
你公是因為你的活動他無法參予而嘔氣嗎??
基本上這是小事
你公應該事後想想也就釋懷啦....
烤肉耶  是開心的事  別再鬧情緒囉 ^^~~

等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部