回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]超級白目國中生 (...

[轉貼]超級白目國中生|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-09-14 15:43
贊助商連結

看他在罵人   超好笑的 

http://myweb.hinet.net/home1/epyonwing/see.wmv

Facebook討論
orangebear 2005-09-15 00:58
很白痴~
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
榆寒 2005-09-15 15:42
=..=無言~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
恩ㄉ北鼻 2005-09-16 23:04
真的很白痴.....
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
lavaresky 2005-09-16 23:55
......
一直覺得他的眼睛怪怪的~~  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cococute 2005-09-20 08:33
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................"""""""
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

agkwv 2005-09-27 15:32
丫達~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部