回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第一次那麼討厭颱風 ( ...

第一次那麼討厭颱風|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-09-09 22:33
贊助商連結

哇.............為什麼颱風總是挑週末假日才來
以前不管它什麼時候來.
只要可以放假都會覺得很興奮
感覺就不會那麼糟了
但為什麼偏偏是明後天要來
明天我公營區要辦中秋節懇親
後天我公就要放假了
真不想讓颱風來攪局耶
希望颱風可以行行好
來個大逆轉.或是風雨不要那麼強
最好是根本不要有
讓這兩天週末假期可以好好的懇親
順利的放假吧

Facebook討論
may46 2005-09-10 18:48
不會啦...輕輕掃過而己啦...
明天早上就會解除警報囉
會順利的啦
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

620 2005-09-10 20:56
中秋節懇親不是下禮拜嗎>
還是每個營區不 一樣呀? 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小無尾熊 2005-09-10 23:59
620中秋節懇親的時間
在下了部隊以後
是看每個營區長官而定
像我們飛司部的今年就是定在今天阿
還好颱風在下午過後才有影響
而他們懇親是早上到中午就結束了
還好 
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
cococute 2005-09-11 22:46
這次的颱風好加在沒影響到什麼...

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部