回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下崗去^^~ ( 阿兵...

下崗去^^~|

作者:sunrisetu|積分:53|金幣:500元| 註冊:2004-06-22 發表: 2005-09-07 07:41
贊助商連結

終於等到這一天,雖然寶貝已經放了二天假,我昨天才從日本旅行回來,
不過終究還是可以陪他去領退伍令!!!!!
就是今天囉:)

五百多個日子,說長不長,說短也不短,總覺得時間過的很快,way要回
來我還怕有點不習慣想叫他牽下去了:p

很謝謝這五百多天來各位姐姐妹妹們的支持與愛護!!!!!雖然我很少發文,
有時只是很討厭的來抱怨二句,但是每次都能收到大家的回音,覺得很溫
暖:)

謝謝大家^_______^
希望大家都能順順利利等到你們的寶貝^_^

669t 憲兵妹   sunrisetu  下崗一鞠恭

Facebook討論
猴子妹 2005-09-07 09:05
高興高興唷......
希望你們能繼續下去唷~~~
要加油唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
mgrie 2005-09-07 13:48
恭喜妳唷…
真替妳高興∼
相信你們會一直幸福下去的
今年底…我也要下崗囉! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不能承受的感動 2005-09-07 14:38
小芸~~
恭喜啦!!
也成為下崗兵妹的一員囉!!
CC~~
要很幸福唷!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
cc0921 2005-09-07 16:13
恭喜恭喜!
要永遠幸福快樂喲~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
Q板小狐狸 2005-09-07 16:47
恭禧唷~
未來的日子 要更幸福

加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

恩ㄉ北鼻 2005-09-07 19:00
恭喜恭喜囉~~~
好好享受下崗兵妹的生活吧!!!
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
may46 2005-09-07 19:17
恭禧勒....
以後要更幸福哦
~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部