回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 肝功能指數過高怎麼辦 ( ...

肝功能指數過高怎麼辦|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-09-06 19:22
贊助商連結

公因為一直覺得很容易疲累,所以抽血檢查
今天報告出來說公的肝功能指數已經90多了
正常人是30幾吧!醫生說在高一點就會變肝炎
所以我想說有什麼方法可以降下來,不管是吃的還是什麼都可以
我上網查是說多補充蛋白質,卵磷質,大蒜精,啤酒酵母之類的東西不知道效果如何 

Facebook討論
小無尾熊 2005-09-08 13:12
肝功能指數過高
以食補的方式只能治標不能治本
其實要避免過度疲勞
有正常的作息
才是讓肝功能下降的根本之道
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
orangebear 2005-09-09 00:13
之前我公也是這樣子肝指數甚至破百
不過那是因為當兵之前生活作息不正常的關係愛熬夜
現在當兵後生活作息正常就慢慢恢復正常了
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
dydeang 2005-09-11 00:30
肝功能指數過高...
就是長期熬夜、勞累吧!
因為晚上身體會排毒...
如果沒有去休息....就會日積月累...
慢慢的肝功能就會開始異常...
所以囉!...要多休息....早點睡
(話是這麼說..但是真的很容易就不小心熬夜了)
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

opera 2005-09-11 19:55
你可以問問醫生阿...問醫生應該會比較清楚
其實肝真的要顧好
否則哪有體力衝事業..
好好休息,不要熬夜過度
這樣才是上上策

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cococute 2005-09-11 22:42
最主要是日常生活坐息要正常,多喝水!!

其實這樣就可以讓肝功能指數慢慢的降下來...

試看看喔!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

瀴瀴 2005-09-13 21:23
那醫生有進一步檢查原因嗎??
是有x型肝炎或是脂肪肝之類的嗎??
正常醫生應該也有開保肝藥給他吧...
因在當兵所以比較無法正常作息吧....
最好就是持續給醫生檢查追蹤吧...
因為既然肝不好了...多吃藥也是增加負擔而已....

等待幸福藍寶石^^~~

fanny 2005-09-14 20:47
檢查出來沒有B肝也沒有C肝,醫生說公還有抗體ㄋㄟ
醫生也是開保肝片給公吃,說一個月以後再看看有降下來嗎 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部