回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公今天不小心撞車說 ( ...

公今天不小心撞車說|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-09-06 18:48
贊助商連結

公今天看完醫生要回家,結果在回家的路上經過一個T字路口結果公要直直開
突然右邊衝出一個騎摩托車的冒失鬼直接撞到公的車車後座的車門
公第一個反應當然是看看對方有沒有受傷然後送對方去醫院
對方居然說要公賠償它,那時後公打電話給我,我很生氣說是對方錯為什麼要賠他
我就叫公去報警,結果是對方的錯因為要轉彎的那一方要禮讓直行的一方
而且公的車車被撞的地方是後座的車門,相對的就是公已經開過去對方才撞上來的
到最後公的父母都說不要計較花錢消災沒事就好,真是太便宜對方了 

Facebook討論
cc0921 2005-09-06 21:32
我昨天也是發生類似的狀況耶 
我開車開在中間線道...車速也很慢,
因為前後都有車, 我當然不可能開很快
誰知在我的左後方內車道有一台騎超快的機車直接撞上我的左後車門
還摔出去很大一聲....我把車停下來嚇死了
因為他撞上來撞蠻大力的,且倒在地上被他自己的機車壓著
我跟路人把他扶起來問他要不要叫救護車或送他去醫院
他還很兇,我跟他說:我慢慢的開在中間線道,是你自己來撞我的
我看他身上都擦傷流血,實在很不忍心
可是我並沒有錯呀∼你來撞我,我車還有擦痕跟凹洞我都不計較
他居然在兇我耶∼
後來我打電話叫救護車,我已經在報哪條路口了
他就很大聲說不用了,自己騎車走了
騎走之前還跟我說:小姐,我知道妳沒錯,可是我已經躺在地上流血了
吼∼我真的傻眼, 我心裡想我就是知道你已經留血,
所以很緊張要看你要不要去醫院幫你叫救護車
你在那兇巴巴好像一付是我去撞你的樣子
如果真的叫警察來,你還得賠我車的損傷ㄌㄟ
不果我都沒講話,只跟他說了:記得去看醫生
後來跟媽還有公說,他們都說那個人自知理虧
如果真的警察來了,應該他要賠我
因為他騎車在內車道還去撞人家的車

唉∼真的是,車被人撞還要被人兇
公就說,現在的人就覺得騎車最大
騎車出事了就一定要ㄠ那個開車的
也不管誰才是違規的那個
以後出事被人ㄠ,還是快叫警察來判斷

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
fanny 2005-09-07 17:54
對阿,就是有這種人明明是自己錯還硬要坳
還是較警察比較保險 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
fish0528 2005-09-09 09:45
不過聽說如果當兵時放假在外發生意外
回到部隊會被懲罰耶!
所以我公放假出去時
都超小心= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2005-09-12 01:49
fish0528說的沒錯
我記得會被罰耶
不管是你錯,還是對方錯
回部隊都會被罰耶
不過你公沒事就好~~~~!!!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部