回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 無號碼來電-->...

無號碼來電-->很討厭|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-09-03 10:19
贊助商連結

昨天晚上我很早就睡了大約十點多吧,後來也不知怎麼了就突然醒來
隱約就聽到我手機在響,拿過來過就看到是無號碼來電...
而且已經有好幾通沒接到(都是無號碼來電),後來電話又響我就接起來,但是對方掛掉
我原想應該是不小心按到掛到,結果對方又打來,我再接....他又掛
然後就一直重覆我接他掛....而且時間剛好是晚上半夜
最後我就用手機設拒絕無號碼來電,然後就繼續睡覺
等早上清醒時,我再看未接電話,結果還是有無號碼來電,不過時間是凌晨四點多總共有三通
再加上半夜12點多的總共就有十幾通,都是無號碼來電....
因為我公有放假所以不可能是他打的,平常我的朋友也不可能用無號碼來電
只有公媽打給我時才會用無號碼來電,可是那個時間公媽正在看電視所以也不是她~~~
我一直在會有誰半夜及凌晨4點來打來,可是就是想不出有誰....覺得這根本就是惡作劇啊
但是也太機車了,感覺就好像是要叫我起床尿尿的感覺....>.<
可是我的手機幾乎只給我的麻吉和我家人及公司同事而已,而且他們也沒那麼無聊,我們幾乎都是有事才會聯絡....
為了這個問題我覺得蠻困擾的,畢竟這樣的情形應該還是會繼續發生吧,所以我打算去電信業者那申請通話紀錄,來查出來到底是誰這麼無聊,如果是有心人故意騷擾的話,那我去報警也不知有沒有效!?

我也想過是不是我惹到誰?可是平常我在公司跟大家都處得不錯,最近也沒跟誰吵架啊....
只是曾經有接過一家銀行的行銷電話,對方講不到二句我就掛掉,然後她又打來我一接她也掛....
再來就沒了啊.....真的很煩

贊助商連結

Facebook討論
kisssandy 2005-09-03 17:21
好怪喔~~~~

不過我真的很討厭無來電耶~~~

可是公當兵時又只能用公共電話打......
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
不能承受的感動 2005-09-04 01:22
嗯~~會不會是那種...
就是類似問卷或詐騙集團的曾打給你...
之後...你對對方的口氣不是很好...
所以就半夜鬧你呀?!
我家有陣子也會這樣說!!
因為都是詐騙集團...說是要找我爸!!
說是啥掛號信沒人簽收...
鬼勒!!我家每天都嘛一定有人在!!=.=+
然後我爸就幹譙對方...之後掛對方電話...QQ
(是我接的一樣會聽到我在罵髒話...@@a)
不過倒不會像你的情況那樣...
要不然就是有人半夜太無聊...亂鬧!!
隨便按個電話號碼...
不過...那種人...真的很機X!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
猴子妹 2005-09-04 09:39
還好啦~~我是沒接過詐騙集團的電話
通常都是銀來打來的行銷電話,可是接過太多次,所以每次接的時候如果是銀行打來的
我都直接說不要,然後就掛掉了.....
昨晚手機是沒再接到無號碼來電的,不過心理還是會怕怕的.....
等等就要去電信公司辦理通話紀錄,只是時間要等很久才會出來~~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cc0921 2005-09-04 22:41
這種討人厭的經驗我也有過 
以前剛跟公在一起的時候
他前女友因為想找他復合
可是公不理她, 所以她就常用沒號碼的電話打給公鬧他
我後來很火大, 就用自己的手機傳簡訊叫她別再鬧了
結果可好了, 她有了我的電話號碼後連我一起鬧
也是半夜白天都打來鬧
真懷疑她是不是都沒事做
後來我們被鬧了很久實在受不了
去把電話號螞換了才又平靜下來~
這種人很討厭∼可是通聯紀錄應該調不到對方來電號碼
警察應該也不會管這種"閒事"
所以,如果妳還繼續有街到這種電話
就換號螞吧

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
mgrie 2005-09-04 23:43
嗯…這種經驗我也有過耶
之前就是凌晨差不多兩、三點打過來,也是無號碼的…而且我接起都不說話
一開始我就把它掛掉…之後我就想你都打過來了!那我也不說話…浪費你的電話費
可是竟然一個星期都這樣耶!
最後我就換手機號碼了∼
當然啦∼平靜多了!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

猴子妹 2005-09-05 09:14
我目前的做法就只能拒接無來電的號碼囉....
在調查結果未下來之前,也只能這樣做,因為我的號碼也還沒到期

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cococute 2005-09-05 21:58
其實你可以去調閱通聯記錄呀!!一定可以查出來來電號碼...

要是我的話,可能就被他吵到氣死了!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部