回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 面試要穿什麼 ( 阿兵...

面試要穿什麼|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-08-31 23:34
贊助商連結

隋著退伍日期的逼近
公也將積極努力的找工作及面試
因為這是公的第一份正式的工作
所以會格外謹慎
想請教一下有經驗的兵妹
男生在面試的時候要穿什麼
尤其是應徵科技行業工程師之類的
要穿什麼才好呢

Facebook討論
opera 2005-09-01 08:35
穿襯衫(簡單的樣式)+西裝褲+鞋子要很正式的
至少要這樣吧∼∼而且不要遲到ㄋㄟ
英文要加強一下,通常都考英文或是面談也會考英文
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-09-01 08:47
第一印象很重要
如果儀容不注重的話
就算有再好的專業知識..
老闆也不會用你

男生比較好解決
就跟opera說的一樣
頭髮弄的乾淨整齊就ok
不要戴一些有的沒的銀飾..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-09-01 11:47
記得面試時手機要開震動....
還有鬍渣也要刮乾淨唷....
該準備的文件盡量準備全...
外加一個有自信的心啦
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
4-min 2005-09-01 17:40
嗯...
只要穿著整潔
ㄅ要太花俏
且避免一些ㄅ必要的飾品
也ㄅ要穿著太過正式....
應該就ok!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-09-01 20:22
就像大家說的
要穿正式一點
鬍子要刮乾淨 手機記得轉震動
還有....要準時喔
祝你男友面試順利喔
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
dydeang 2005-09-02 00:37
我們家寶貝...
是襯衫加牛仔褲....鞋子是穿靴子(因為那時是冬天)
他說...其實科技業沒有那麼嚴肅....
有時候穿太正式反而很怪...
反正基本上要整齊乾淨、不要太隨便
而且很多大公司主要都是看面試中對科技類的認識....就是一堆專有名詞啦
有的會加考英語...

還有...多多面試也能增進經驗喔!...
比較能抓住主考官的心....
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

小婷 2005-09-03 16:05
以下是引用 opera 在 2005/9/1 上午 08:35:18 的發言:
穿襯衫(簡單的樣式)+西裝褲+鞋子要很正式的
 至少要這樣吧∼∼而且不要遲到ㄋㄟ
 英文要加強一下,通常都考英文或是面談也會考英文

沒錯~~當初我家課長去應徵華碩的工程師~穿的太輕便還被主考官說:下次穿正式點來......

應徵工程師都要面談超久~希望你公別睡著唷!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部