回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]打算9/10-9/...

[討論]打算9/10-9/11跟老公去日月潭煙火節??|

作者:funky|積分:276|金幣:3元| 註冊:2003-08-03 發表: 2005-08-31 15:35
贊助商連結

打算9/10-9/11跟老公去日月潭看煙火節喔!可是不知道要住哪家飯店比較好最好在湖旁邊?不知道日月潭碼頭大飯店有人去住過嗎?他ㄉ側湖景房間視野好嗎?或是有更好ㄉ推薦!

Facebook討論
瀴瀴 2005-08-31 20:16
原來日月潭有花火節唷 @@
我都不知道 ^^"
去年公沒辦法帶我去  
今年要來去  ^_^
日月潭唷...飯店應該都蠻貴又沒啥吧...
我是沒住過耶...

等待幸福藍寶石^^~~

不能承受的感動 2005-09-01 01:53
最近可能連續來兩個颱風...
不知道道路交通會不會有影響?
嗯~~我也好想去~"~

不過我也不知道日月潭有煙火節耶!!^^"
我想說只有澎湖有的說@@a

我也不知道那的飯店哪間好耶!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
mgrie 2005-09-01 11:15
哇!好好哦…我也好想去哦
之前公在南投唸書的時候…我們都一直沒機會去
我和公是沒住過那邊的飯店啦!不過我們之前住過魚池那邊的民宿耶∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

funky 2005-09-02 22:54
唉....日月潭因為萬人渡潭跟大型煙火秀導致附近飯店跟民宿全滿ㄌ....所以我只好在日月潭附近ㄉ水里鄉訂下一間高速汽車旅館感覺不錯因為才1500元而且不用先匯錢付訂金保留還體恤我門是北部來ㄉ還幫我門保留房間到傍晚6點唷!!如果有姊妹要ㄑ可以考慮這間喔!因為日月潭附近真ㄉ全滿ㄌ.....= =

大家都不知道這屆ㄉ煙火節阿!好像已經辦ㄌ好幾屆ㄌ耶!讓大家ㄑ看看吧!!
http://2005firework.worldsun.com.tw/ 
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
cococute 2005-09-05 22:27
其實不一定要住在日月潭附近~~如真的訂不到的話,就到埔里市區吧!!

至少晚上還可以逛得街喔!!

而我公家剛好住埔里我就隨時都可以去日月潭嚕!! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部