回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]大家好呀~~~~~...

[分享]大家好呀~~~~~|

作者:短髮可愛娃..|積分:14|金幣:0元| 註冊:2005-05-18 發表: 2005-08-29 18:27
贊助商連結

好久沒上來看看嚕~~~~~
大家還記得我嗎??...

記得我說過ㄊ在七月份ㄉ颱風夜打電話來ㄇ??....後來我們有簡短ㄉ傳簡訊...
起初,ㄊ還是會打給我..但是都很湊巧ㄉ每一通..都沒接到...

上星期六,全家出遊~~接到ㄊㄉ電話...就吃不太下飯..(忽然覺ㄉ我沒那麼愛ㄊ)..
但是,在凌晨又接到ㄊㄉ電話,聊ㄌ很久..瞬間以前ㄉ感覺都回來ㄌ....

最後,收線之前居然兩ㄍ人互親話筒...

這幾天,一直覺ㄉ..我們好像沒分手ㄉ感覺....
該怎ㄇ辦??   如果ㄊ真ㄉ要回頭...我該接受ㄇ??..  

Facebook討論
猴子妹 2005-08-30 08:59
你不是已經走出來了嗎?
再從朋友當起吧.....
畢竟當初他也是傷你傷的很重
要好好珍惜自已
倘若他有心要追回妳,妳也要讓他知道,想再得到妳....必須付出更多努力才是
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-08-30 16:10
不會吧~~~
你們不是已經……
加油吧,不要再讓自已受傷了~
加油喔^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
不能承受的感動 2005-08-30 19:59
或許...

他只是...

一時的...

寂寞...

既然...

走出來了...

就別再...

往裡跳...

不然...

這樣的情況...

應該會持續反覆...

而且...

痛會越來越深...

[本貼已被 作者 於 2005年08月30日 20時02分28秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ljeanyou 2005-08-30 20:32
自己要好好想清楚

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
opera 2005-08-30 21:32
有的時候當失去另一半的時候
會想復合真的有可能是因為寂寞的關係

所以你還是好好考慮清楚吧!
畢竟你還年輕,一定還可以遇到你的Mr.right
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dydeang 2005-08-31 14:23
我也是覺得...先從朋友開始
畢竟他曾經傷過你的心...
至少....你要讓他珍惜你....

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部