回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 懇親專車??? ( 阿...

懇親專車???|

作者:@@|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-08-05 發表: 2005-08-26 23:04
贊助商連結

請問是不是有民營的客運
會有懇親專車這種東西??
因為聽朋友說的...我也不太清楚
有人去新竹關西撘過懇親專車嗎?
有哪幾家業者有呢?
可否提供一下或者分享一下經驗
謝囉~~~ 

Facebook討論
猴子妹 2005-08-27 10:07
是有懇親專車啊
我記得我送我公去台北車站報到時,外面就一堆遊覽車業者那在發傳單
他們都是統一去,然後再一起回來的
不然你也可以打去詢問他們懇親那天有無專車可接送
像阿囉哈..統聯..和欣之類的都可以打去問看看
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-08-28 17:34
猴子妹說的是對的喔~~
我也是那天去看到很多人在發傳單!!
懇親專車通常是很早就會到軍營了!
但是也是會提早走喔..所以要搭要考慮一下喔^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
cc0921 2005-08-29 00:11
妳可以上網找統聯,阿囉哈...等客運電話
打電話去告訴他們妳的懇親日及營區
他們便會跟妳說靠妳最近ㄉ搭車處
至於價錢,每一間都差不多吧
就看妳比較喜歡哪一間囉 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
榆寒 2005-08-29 01:30
如果手上沒有單子的話.
可以打去猴子妹說的那幾家去問問.
上網去看看資料.
記的要問清楚.有在哪些地點上車.
回來的時間是幾點上車的喔
因為有些可能1點就要上車回家了.
我上次是做2點上車的...
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部