回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → YA 挖出運...

YA 挖出運啦|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-08-26 14:19
贊助商連結

(好不容易才走到這裡,明天還要追更多榮耀.....)
這是孫燕姿所唱的歌曲裡的某小部份歌詞
它的歌名我忘記了,但現在它卻真真實實的代表著我的心情
雖然還有剩餘的一百天要熬
但我相信自己一定可以為了心愛的他繼續撐下去的
因為我曾經答應過他一定會等他退伍的

您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年8月26日 ,是您入伍的第418天

距離退伍還有 100天, 也就是8664729秒 ,經過了80%

破百已經0天嘍,恭喜進入待退期

Facebook討論
kisssandy 2005-08-26 15:56
恭喜恭喜~~~

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
梅子軟糖 2005-08-26 16:24
恭喜捏^^

要好好加油唷 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2005-08-26 18:29
好好唷...
繼續加油下去唷~~~ 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cococute 2005-08-26 18:47
哇~~好棒喔!!

終於等到這一天...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

ljeanyou 2005-08-26 19:46
恭喜囉~~
希望我也可以快點到破百的日子
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
lavaresky 2005-08-26 19:51
真好耶~~

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
mgrie 2005-08-26 23:42
恭喜妳唷!
下個月初我公也將破百了∼∼∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部