回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有姐妹跟我...

[原創]有沒有姐妹跟我有同樣的狀況啊?|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-08-22 22:14
贊助商連結

星期三 
寶貝要大抽籤
我心情好緊張 呼 

有沒有姐妹 跟我有同樣的狀況啊
真不知道該怎麼放清鬆 

Facebook討論
may46 2005-08-22 22:45
真的要放輕鬆啊~~~
會中就是會中了╮(﹀_﹀")╭

當初根本沒在緊張
想說不可能這麼衰
結果還不是中金門= =
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

ljeanyou 2005-08-22 22:49
記得那時我男友要大抽時
我一整天都超緊張的
因為外島籤佔三分之二...
我一整天都一直祈禱 希望他可以待在台灣
妳...就好好的幫他祈禱吧
但是 最後的結果如何 都不要太在意
其實會在什麼地方 或許都是注定的吧!
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
小予~~ 2005-08-23 05:00
我那時有和他表哥(和他同一梯)說要畫臉再抽籤的那隻首掌心上!!

要畫眉毛  眼睛(有眼鏡要畫眼鏡) 鼻子 嘴巴 耳多 ~全都畫上去!!

結果他表哥抽台中!!有畫清楚~~

而我的他~~抽到"金門"~~因為忘了畫眼鏡~~oh my god!

這提議可以試試!!說不定真有效~~

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

猴子妹 2005-08-23 09:12
那時的我的確很擔心.....
只能一直祈禱希望公能順利點
不過他放假時我們有去拜拜啦~~~
後來他順利抽中北部的
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ljeanyou 2005-08-23 11:14
以下是引用 小予~~ 在 2005/8/23 上午 05:00:55 的發言:
我那時有和他表哥(和他同一梯)說要畫臉再抽籤的那隻首掌心上!!
 要畫眉毛  眼睛(有眼鏡要畫眼鏡) 鼻子 嘴巴 耳多 ~全都畫上去!!
 結果他表哥抽台中!!有畫清楚~~
 而我的他~~抽到"金門"~~因為忘了畫眼鏡~~oh my god!
 這提議可以試試!!說不定真有效~~

呵呵~這個我男友有跟我說過
我覺很好玩ㄟ
他抽籤時他們同梯的也有人畫眼鏡在手上
我男友他是寫"高雄"在手上 他還真的抽到高雄
我覺得....應該是他運氣好吧
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
小甄 2005-08-23 12:17
我公公那時要抽
他說籤有一半是本島~一半是外島
所以我還特地跟公公四處拜拜~希望能抽到好一點的籤
結果還真的很好~~~~~~~~~~~
他抽到澎湖= ='
我就安慰公公說~沒關係這樣我去找你還可以順便玩阿 
反正我也沒去過澎湖阿(安慰自己也安慰公公~因公公那時抽到時已經有點愣住了><")
不過我想想就當作是感情的磨練ㄅ~熬過就是我們的阿~所以姊妹們一起加油喔 

因為這世界上有你
所以造就了一個我
笨公公
我們要一起共度所有的難關喔
別忘了有我再等你喔
愛你的土撥鼠~^^~
opera 2005-08-23 20:05
記得當時的我,一直跟自己說如果抽中算在磨練
反正就是一直催眠自己
也不敢心裡想說..不會那麼背

反正就是調適自己就對了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部