回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這個暑假...大家都去...

這個暑假...大家都去哪裡玩了呢?|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-08-22 12:31
贊助商連結

暑假也快結束了...這段時間內大家都去哪裡玩了呢?
不管是和自已心愛的公,或是麻吉的好友都可以
一起分享一下吧^___^

我星期六和公及一個朋友一同去了小人國,因為公不敢玩太刺激的遊樂設施
所以只好去小人國.....
小人國蠻大的,但要玩遊樂設施還要搭小火車才能到達~~~
我們在玩室內的雲霄飛車時,因為在室內所以都黑黑一片
公就一直在笑,後來他就突然摸我的胸部=.=
害我嚇一跳~~~
玩到最後公的朋友就突然說,今天有女f4要來耶~~公和他的朋友就很興奮說要看
=.=
兩個人就變的超有精神的,但最後他們還是沒看
嗯...這段時間我們就只去這個地方比較好玩而已,因為其它時間都是去網咖及逛夜市而已

不知各位姊妹有沒有去其它地方玩啊!?

Facebook討論
kittyling 2005-08-22 16:20
七月初有去墾丁..不過是跟同學去的...
至於和哈尼就沒有了..因為他下基地去了..^__^
時間有限..也很難有時間去玩..
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
dai 2005-08-22 16:57
暑假...這已經是離我們年代很遠的東西了...
這兩個月就是老公每天努力上下班~我在家裡整理家務事
假日就兩個人窩在家裡打電動~想想看...都沒有出去玩耶...
我們也沒有特別想要去什麼地方...而且假日大都天氣很差~不然就是很熱..
我們兩個居家型的都懶得出門~而且出門也花錢...
到是新增了不少電玩遊戲片~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
不能承受的感動 2005-08-22 20:33
小人國不錯耶!!
上次去的時候是...
國小的畢業旅行!!@@a
不過...到裡面還是一樣要撘小火車進去呀!!
想說會不會改變之類的...QQ

至於我呀~~暑假...已經也是3年前的事情囉!!
只要沒工作...就是暑假跟寒假!!^^"
不過今年和我男友去囉台北跟宜蘭找朋友!!
還去囉宜蘭童玩節...
真的很好玩哩!!^+++^
不過掃興的是...再我們要離開宜蘭那天...
海棠颱風從花蓮宜蘭登陸...
還好平安回到家...
真是個難忘的經驗...
不過6月份的時候...一個禮拜去囉2次的墾丁...=.=+
而且都是晚上7點多去...半夜就回來囉!!
目的地就是...墾丁的那一條街...
嗯~~還挺難忘的... 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ljeanyou 2005-08-22 20:59
我從今年開始沒暑假囉
而且我男友最近也很忙 
所以根本沒玩到什麼
頂多跟朋友出去吃個飯 逛個街吧
好想去墾丁玩喔~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
新莊妹 2005-08-22 21:13
沒有暑假ㄟ 
只好等ㄤㄤ放假了 在到處去繞繞囉
擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
opera 2005-08-22 21:28
只有跟公去月眉,不過假日真的超多人的
其他都沒什麼...就逛逛街吃小吃

因為沒什麼錢..也沒車
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
瀴瀴 2005-08-22 21:47
暑假...對我來說也是很遙遠的事囉~~
我跟公出去是不分暑假啦~
因為我們都是週休二日見面的 ^^
不過我跟公出去都是去郊外耶
像是去一些田園咖啡廳之類的...
上週還連烤2天肉  超白癡的... 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部