回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → yeah!我破百了!!...

yeah!我破百了!!終於破百了!!|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-08-20 01:11
贊助商連結

今天是2005年8月20日 ,是您入伍的第446天

距離退伍還有 99天, 也就是8625473秒 ,經過了81%

破百已經1天嘍,恭喜進入待退期

看著計時器.........破百了!!終於等到這一天了!!!
從我公去當兵到現在,我們都發生了很多事
不過終於熬到破百了!!yeah!! 
我相信時間很快會過去,到時候我跟公也不用那麼辛苦了!!!!
為了見面,我要常常飛回來台灣
不過等公退伍後,就會比較好了!!!
公也可以去香港找我了!!!  

Facebook討論
4-min 2005-08-20 01:18
恭喜妳囉!!
再撐一下......
幸福就在ㄅ遠處囉......
^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-08-20 08:10
恭喜恭喜哦v( ̄︶ ̄)y
接下來妳就不用這麼辛苦囉..
我還有50多天才破百= =
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-08-20 08:33
恭喜恭喜你喔∼∼快要撐過去了 

我也剩30幾天就破百了
真的真希望趕快過完∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
z08129 2005-08-20 10:37
恭喜啊…
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

kittyling 2005-08-20 11:48
恭喜唷...
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
gobbi 2005-08-20 13:26
恭喜恭喜唷...
大家一起朝著更接近下崗的路邁進吧~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-08-20 23:39
恭喜唷…
這種喜悅∼我也快有了!再20天我公也破百了 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部