回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]假日都怎麼殺時...

[原創]假日都怎麼殺時間呢?|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-08-19 23:06
贊助商連結

男朋友不在身邊
各位姐妹 假日都怎麼殺時間呢 

Facebook討論
dydeang 2005-08-20 00:16
上網...
因為要考試....所以白天就讀書...
週末有空或手頭比較鬆...就去逛街買買東西囉!
不然就在家裡看片子...
常常出門的話....心裡會很寂寞...因為好多情侶....

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

4-min 2005-08-20 01:10
我也是會上上網....
要ㄅ然就跟朋友去吃飯喝茶聊聊天...
再ㄅ然就跟妹妹逛街或唱歌....
手頭緊的話.....
就去百貨公司的書局
吹冷氣看看書囉.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-08-20 03:51
我都留在家裡看電視及上網
或是帶我家狗出去散步
我這個人比較懶啦.....比較喜歡窩在家中
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-08-20 08:08
之前假日都會找朋友去吃下午茶
喝茶聊天..吃東西
不過長久下來竟然變胖了o(〒▽〒)o
現在就不太敢找人吃東西了
大多就是上網...我上網可以上一整天╮(﹋﹏﹌)╭
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-08-20 09:10
上網休息...在家晃晃囉
除非很悶才找朋友吃飯聊天
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
z08129 2005-08-20 10:38
上網+和朋友出去+看看書
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

gobbi 2005-08-20 13:29
上網 玩遊戲 聽音樂...很懶得出門 賴在家裡居多 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部