回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 該放棄這段感情了嗎 ( ...

該放棄這段感情了嗎|

作者:小甄|積分:71|金幣:0元| 註冊:2005-08-05 發表: 2005-08-18 23:45
贊助商連結

哀~
今天晚上跟公公講電話又吵架了~我一氣之下就掛電話(我知道這樣很不對)~結果我在打給公公他就關機了
是不是他很不在乎我~所以他才不打給我跟我說清楚
吵架起因~可能是我自己心態的問題
因公公在開始當兵就又跟另一個女生交往快10個月~事情雖然在前幾個月被公公的媽媽發現
當天馬上找來那個女生跟我和公公說清楚~-而公公家人都支持我
公公也說他做錯了~以後不會跟那女生往來
可能我心中還愛這他~所以我選擇原諒他的錯
但說實在~我心中的疙瘩到現在還無法去除
只要打給公公時~他的電話是通話中(我心理就會胡思亂想~想他是不是又打給那個女的)
只要找不到他~我就會很胡思亂想
我告訴自己過如果選擇原諒公公~就要重新相信他(可是我發現好難做到~是我太偏激嗎)
好想放棄這段感情~可是在一起4年了~又捨不得
我真的不知該怎麼做 

Facebook討論
艾倫 2005-08-19 00:27
換作是我也會有疙瘩..
真的不再犯就還好,否則我會選擇分手 
現在痛苦是短暫的..免得將來後悔
要是真的愛到離不開..就要調適自己的心情、承擔未來不知的一切
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
4-min 2005-08-19 00:33
怎麼會有這樣誇張的事ㄚ??
他既然背著妳劈腿10個月??
要是我我是ㄅ會原諒對方的!
因為都在一起4年了....
還那麼輕易的被背叛妳.....
而且還是在他當兵時?!
他是怎麼辦到的ㄚ??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-08-19 01:51
嗯~妳不是太偏激,我想只要是女生經歷這樣的事都會很難再相信他的
我有差不多的經驗,只是不是在他當兵前發生的
在我們在一起一年半時,我發現他跟另一女生有曖昧
我感覺到他可能會劈腿,所以我當下就跟他分手
他也跟那個女生在一起,只不過交往了兩星期他就後悔了
他跟那個女生分手回來找我, 我當時雖然很難過
但是也很猶豫, 因為我知道我們再在一起
我一定會變得很不信任他.....
他就那樣追我又追了兩個月...我們又再一起了(唉∼我只能說女人都很笨)
當然和好後我就變的很小心,會管他,也很多疑
不過因為他還蠻輕楚我的個性,加上我們都住在一起
所以他表現一直蠻良好的, 不敢再亂來
可是今年三月他去當兵後, 我看不到他,就跟妳一樣開始不安
甚至到現在離它那件事都一年了, 我只要那天心情不好就會亂懷疑他....
也因此我們有時會有口角
不過他自己知道是他自己以前錯在先, 所以我在盧的時候
他都會耐著性子跟我說叫我不要擔心, 他不會再做出讓我難過的事
而且他的一切行為也都讓我很放心,放假一定馬上來找我
所以我就越來越少在那無理取鬧

妳可以在下次妳公放假回來的時候跟他好好談談
如果他真的在乎這份感情,他應該知道他當初劈腿的後果不是妳離開他
就是在一起無法完全的信任.
既然是他做先破壞了這份感情, 他要去補救讓妳信任他...
用行為讓妳有安全感.而不是在妳懷疑他時就跟妳發脾氣

都在一起四年了, 我相信要妳分手妳一定是捨不得的
所以就別去想分手的事了吧...要能分妳早分了不是嗎?
只是妳既然選擇原諒他了,他也想跟妳在一起
為何不兩個人一起去把這個傷口撫平
並不是女生選擇原諒後,就得再次完全信任,而男生甚麼都不用做呀
妳答應他妳會儘量少亂想,但也要請他多體諒妳的心情
畢竟他跟那個女生偷偷交往十個月不算短耶
妳會多疑也是不可避免的呀...他應該在妳懷疑時好好解釋輕楚,讓妳不要亂想

跟他好好談談吧...希望你們可以一起好好解決問題
加油 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
shin3912 2005-08-19 06:30
唉...如果是我大概無法承受吧.....

畢竟這種事情 有一就有二 有二就有三....

我再也不可能會相信他說的一字一句...

所以  我會選擇分手.....

但是如果你真的已經決定原諒他了...那就好好維持吧~

只是  如果真有下一次發生   你也就別再心軟了~

長痛不如短痛阿~
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
dai 2005-08-19 09:01
我對感情有種很嚴重的潔癖
如果發生在我身上...二語不說~馬上分手~!!
不管交往幾年都一樣!! 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-08-19 09:31
雖然你公曾背著你偷交別個女生
不過我想你們吵架的原因應該不是這個吧....
有時候我也會和我公吵架,一生氣我就掛電話不想和他說
其實有時候用吵的也是說不清自已的意思
所以大多時候我都會傳簡訊和公說清楚我要表達的意思
彼此冷靜後...就可以把問題解決了!

但是你公曾經背著你和那個女生交往10個月
10個月說長不長說短也不短...你會這樣懷疑其實也是正常的
如果是我的話!~~~就算原諒了他還是會對他懷疑東懷疑西的
希望你能早點和你公講清楚~~
如果因為這個原因常讓你不快樂的話,你可以去分析這段感情給你的快樂與痛苦
是哪個比較多....如果是痛苦>快樂的話,不如就痛下決心分了吧!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小甄 2005-08-19 11:04
哀~
我也覺得我公公他很厲害~他從要當兵就開始劈腿了 
其實有時候說電話明明就還很愉快的說~可是我都會無緣無故又提起這段不愉快的事~所以幾乎說到最後都會不愉快~
可是只要一想到那女生之前也曾去澎湖找他2次~那女生還曾經一天打快200通電話給我~不過只要我一接他就馬上掛斷~事情爆發時~我問那女的是不是她打的~那女的說是~他說因我公都不打給她返台也很少找她~所以她心情不好才會打來鬧我~我覺得她很ooxx~幹嘛不鬧我公~又不是我對不起她
因那女的倒追我公公很久了~我很怕事我公公可能真的不跟她在一起~但怕那女的會想辦法纏住我公公
她還曾經在我公公放在澎假時~跑去軍營前面找我公公~我覺得她真的很恐怖
那女的跟我說她不知我公公已有女友~可是在他們剛要交往時~那女的就曾打電話給我問我是誰~
我也很明白的跟她說我是我公公的女友~
為什麼那女的會有這種說謊的心態ㄋ
我也跟我公公說過~如果真的不愛我請放我自由
因為我沒辦法一段感情不清不楚~而再談另一段感情
我真的想在相信他~但有人說男人不會改只會變~因為會變得更小心
哀~我還是選擇在相信他最後一次~
可是我只想公能體諒我的心情~而不是覺得我在無理取鬧
謝謝姊妹給我的建議~我會好好跟我公公談談~把我的想法說給公公聽

我是個超級無敵笨女人阿 

因為這世界上有你
所以造就了一個我
笨公公
我們要一起共度所有的難關喔
別忘了有我再等你喔
愛你的土撥鼠~^^~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部