回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公媽太霹靂了! ( 阿...

公媽太霹靂了!|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-08-16 19:34
贊助商連結

前幾天在公家客廳看報紙,剛好家裡有客人來
客人看到我就問公媽說我是誰
公媽居然說,是我未來的媳婦啦(台語)
害我一直冒冷汗,但是心裡卻是暗爽 

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-16 22:03
呵呵~
這樣很好阿
表示你公的媽媽很喜歡你喔 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
琇琇 2005-08-16 22:26
大局已定!恭禧丫~
不像我,只能被公爸用==>>同學對外稱呼
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
榆寒 2005-08-16 23:43
恭喜啊^^~那表示你早就被公媽認定嚕...

像我公他媽咪也是有時候看到朋友.就會直接介紹說我是他媳婦~~聽起來真的蠻爽得耶 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-08-17 12:15
不錯唷~~
可是我公媽都說我是他兒子的女友吶...

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dydeang 2005-08-17 21:15
寶貝媽媽也是稱我為「兒子的女友」
寶貝則稱我為他「馬子」....>"<
我比較希望他稱我為他的「女朋友」
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

4-min 2005-08-18 01:12
對ㄚ對ㄚ
這樣很好ㄚ....
那表示妳家公的媽媽
很認同妳很喜歡妳呦~
恭喜ㄛ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-08-18 02:30
恭喜唷~~真是不錯~~被認定摟~~開心開心~~

不管怎樣~她家的人一定挺你~~ㄏㄏ

讚讚讚!!!  
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部