回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 工作!!福利!! ( ...

工作!!福利!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-08-15 02:56
贊助商連結

姊妹們~~有沒有人知道哪些做二休二的工廠福利不錯的押!!

有點想去上班摟!!

知道的姊妹們!!

告知一下唷!!(我要有交通車的)

我是台北人!!

謝謝大家的幫忙唷~~

Facebook討論
cococute 2005-08-15 13:07
小予~~我覺得你可以找看看桃園比較接近台北這一段~~

不然的話,就上網去104看看喔~~

而我住的地方有個Panision國際牌的工廠,在中和的圓山路離你家應該很近吧!!!

可以找看看喔...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

小婷 2005-08-15 13:32
廣輝ㄚ~~在林口

做三休三~不需輪夜班~薪水都24000~26000左右

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fish0528 2005-08-15 21:46
以下是引用 cococute 在 2005/8/15 下午 01:07:02 的發言:
小予~~我覺得你可以找看看桃園比較接近台北這一段~~
 不然的話,就上網去104看看喔~~
 而我住的地方有個Panision國際牌的工廠,在中和的圓山路離你家應該很近吧!!!
 可以找看看喔...

耶~~coco也住員山路呀
好近喔
我家也是耶 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-08-15 21:54
沒有啦~我在民安街這裡啦~~

而外面就是員山路了呀~~因每天都會經過那裡才想說介紹給小予...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

fanny 2005-08-16 19:28
南崁的南亞和林口的廣輝都有交通車唷
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部