回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公被關了..........

公被關了.......唉!=.=|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-08-14 15:56
贊助商連結

我公被關緊閉了........
都不知道要關多久~
請問有人知道會關緊閉要關多久呢???

我的心情是矛盾的,一方面是心疼,另一方面又有點擔心
唉~希望他沒事吧~ 

Facebook討論
opera 2005-08-14 18:14
他為啥又關緊閉了啊∼∼ 
記得他之前好像有過吧?!
還是我記錯了∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-08-14 19:12
怎麼會這樣呢?有犯這麼大的錯誤嗎?
關多久還是要看事情的嚴重性吧....
要問問你公軍中的弟兄知不知道公文有說要罰關幾天嗎?

希望你公能沒事,也希望他能平平安安地當完兵
不然你在香港就會一直替他擔心
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-08-14 22:43
怎麼會被關?
犯了什麼錯呀?
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
不能承受的感動 2005-08-15 00:53
好像是7天~1個月吧!!@@a
要看是犯啥錯吧!!
但是...他是犯啥錯?!!@@"
本島被關緊閉...不是那樣容易耶!!

P.S.如果是累犯...就會送民德班...~"~
      民德班管訓...會有"案底"..
      SO...叫他小心一點...

[本貼已被 作者 於 2005年08月15日 00時55分58秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
恩ㄉ北鼻 2005-08-15 14:58
到底是犯了什麼錯要被關緊閉阿????
希望你公能快快出來
不要有什麼事情才好
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
Eugenia 2005-08-15 19:44
我是在網路上聽他的學弟說他被關了
學弟說他"以下犯上".........聽學弟說跟值星官有誤會,頂撞還打起來@@
我也不知道是不是真的
我現在人在香港,所以都不知道是真的還是假的
不過公跟家人還有我已經有半個月沒聯絡上了
公爸也覺得奇怪怎麼兒子沒有消息.......
唉~!!!
我也試過聯絡公,可是手機是留言,我已經傳了簡訊給他
希望這不會是真的~

愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
Eugenia 2005-08-15 19:46
[quote]以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/15 上午 12:53:57 的發言:
好像是7天~1個月吧!!@@a
 要看是犯啥錯吧!!
 但是...他是犯啥錯?!!@@"
 本島被關緊閉...不是那樣容易耶!!
 P.S.如果是累犯...就會送民德班...~"~
       民德班管訓...會有"案底"..
       SO...叫他小心一點...

[本貼已被 作者 於 2005年08月15日 00時55分58秒 編輯過]

[/quote]

感動:
最久會關一個月呀??@@............><
什麼是"累犯"??
還有民德班又是什麼???
會通知家人嗎???
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部