回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家幫幫我~~~~...

[討論]大家幫幫我~~~~|

作者:等待嘉ㄉ琪|積分:592|金幣:548元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-08-13 03:15
贊助商連結

[color=Purple][/color]我想請問大家如果你們跟以前ㄉ女友在情人節送你公情人節禮物~~~你們會有啥反應????   

Facebook討論
dai 2005-08-13 03:43
是指看到或者知道妳公的前女友送他禮物嗎???
我的話...我會叫我老公不要收~!!
必竟已經不是情人了~挑在這種敏感的日子送禮物
如果還知道妳公有妳這現任女友的話...感覺蠻耍心機的
重點是~不會妳公有收吧.....
要是我一定會氣死~當場在他面前丟掉
不過我老公沒有前女友...而且如果別的異性不管在何時送他禮物...他也都不會收的
因為他自己都會覺得怪怪的~所以我也就不會擔心他會收別的異性的禮物囉!!
(相對地,我也不會收其它男生送的禮物^_^)
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
may46 2005-08-13 08:52
什麼時間都可以送
為什麼要挑在情人節送啊???
前女友又不等於現任女友
要送的話生日還是其他節日送都ok
情人節....不行!!!
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-08-13 10:59
問清楚吧.....不過這在麼敏感的節日送禮物
感覺來意不善~~~
不過我一定會叫我公不可以收....否則我會跟他翻臉
再狠一點就打電話給那女生,問他有沒特別意思,沒事送禮物幹嘛
--->這些是我的反應啦,不過你不要學唷
因為我生起氣啦,會很沒有理智,所以你不要學.....
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-08-13 13:00
我會翻臉,不可以收
情人節那麼敏感
不可以,平常我也不可能接受

因為都沒關係了,幹嘛還送禮物
頂多傳個簡訊祝福就好了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
kittyling 2005-08-13 13:08
我哈尼收了我就砍死他:p^_____________^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
小婷 2005-08-13 19:02
要是收到的話~請他直接退還~送回他家~~
順便再跟前女友說明.....不要再做無謂的掙扎~也很無聊!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

Q板小狐狸 2005-08-13 20:39
以下是引用 小婷 在 2005/8/13 下午 07:02:32 的發言:
要是收到的話~請他直接退還~送回他家~~
 順便再跟前女友說明.....不要再做無謂的掙扎~也很無聊!!

哈哈 這種事你最有經驗了 哈哈哈 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部