回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家好:P ( 阿兵妹...

大家好:P|

作者:sunrisetu|積分:53|金幣:500元| 註冊:2004-06-22 發表: 2005-08-12 14:47
贊助商連結

我創作一年多的作品發表了哦^_^ 在
http://www.wretch.cc/blog/sunrisetu
可以看的見

目前書已經簽約囉^^
如果大家不閒棄歡迎來我的網誌逛逛!可以留下心得哦!

如果將來有集結成書您又不吝嗇留下心得!我會將心得送給編輯選出五個送書給您 ^_^

拜託大家  感恩 

---
這應該是我送給way最特別的退伍禮物吧:)

Facebook討論
kittyling 2005-08-12 15:47
哇...好厲害唷!!
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
kittyling 2005-08-12 16:28
看完1~19日了也...後面還沒寫吼^__^
恭喜進入待退期
sunrisetu 2005-08-12 16:58
有寫:p還沒有 po出來><~

只貼在kkcity的 bbs 蒔花館中^^

有興趣的大大去了記得留言給我哦^_^  我愛大家:Q 
不管未來,
不管我們分離或相守。
只要你一直把我放在心中,
只要彼此一直住在對方心裡,
那就是最偉大的愛情。
 一切形式,都不重要了。
kittyling 2005-08-12 21:01
我有去看完囉
上班時間偷看的^__^
我還不太會用bbs咧..
不過還是努力的看完囉..
小光.最後是孤單一人...他最可憐啦!!
恭喜進入待退期
sunrisetu 2005-08-12 21:12
呵呵:P  現實總是殘酷的麻 :P

謝謝你哦^_^ 
不管未來,
不管我們分離或相守。
只要你一直把我放在心中,
只要彼此一直住在對方心裡,
那就是最偉大的愛情。
 一切形式,都不重要了。
不能承受的感動 2005-08-13 00:09
小芸兒~~
我搞不懂KKcity~~@@a

但是看完1~19...覺得真的很讚哩!!d^.^b
不過我想...只能等網誌的啦!!唉~~
真想看到後面的!!
我有照著你的網誌說的...用(v)傳送門打  / 蒔花館
但是...都是"找不到符合的站台"...金害~"~

[本貼已被 作者 於 2005年08月13日 00時09分41秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
榆寒 2005-08-13 02:02
呼~才看1篇就會想一直看下去唷...
真厲害唷你^^~
要不是太累了.我一訂給他看完...
ㄒㄒ明天在去給你捧場唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部