回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ~公公遇到恐怖的事情~ (...

~公公遇到恐怖的事情~|

作者:moonyating|積分:63|金幣:0元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-08-12 07:44
贊助商連結

最近因為要高裝檢
然後公公又是技工
專門負責悍馬車的東西
結果阿~
昨天晚上他們就發現車子的大燈都不會亮
然後會亮的會閃~
他們就去把燈的電源交換 結果還是不行
但是換到原來的時候 又會亮了
但是還是有很多不會亮
他們覺得很奇怪..就決定睡覺..
因為他們覺得""天一亮""就會好了~~
結果 今天早上起來...
真的全部的燈都好了...都會亮了..
  七月份... 真是恐怖... 

Facebook討論
恩ㄉ北鼻 2005-08-12 08:35
痾............
7月份真的要小心點
奇奇怪怪的事情都會發生
我都不敢去玩水了 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
cutealu 2005-08-12 12:13
軍中的悍馬車能動的沒幾部吧... 大概一百台車 裡面有80台以上有問題....
這一點也不誇張... 可以問你公就知道了....
裝甲車就比較好一些了 畢竟每一台都上千萬的 但是有些也跟廢鐵沒兩樣了...
軍中的東西沒幾樣是好的 保養車千萬要小心 不然常常要背黑鍋
例如別人的東西不見偷你的來裝 你的零件被偷了就準備被禁假了
嚴重一點甚至吃上軍法.... 真的 一定要跟你公說 寧願別人說再去幫忙
也不要太熱心.... 我姐夫海軍的同事航海圖不見了 軍法判三年 緩刑五年...
已經算很輕了.... 因為那些有關軍事機密 軍中啥都是假的 明哲保身退伍才是真的
因為我之前也是在南部"陸軍裝甲最多的部隊"服役 我有一次上野外課
別連隊的跑來拜託我幫他顧一下器材 我二話不說想說祝人為快樂之本
留在那邊幫他們顧器材 他們說要去找長官一下馬上回來 回來了之後
我也走了 留給他們繼續顧 伍分鐘之後 他們把我叫去 說器材裡面是不是被動過阿
怎麼少了好多東西 我聽了臉都綠了 他們問我說怎麼辦? 我說我都沒離開過
東西也沒被動過 他們就說那還是要處理阿 我不處理難道他們要處理嗎? 我自己去報告隊長
我那時候才發現我自己被陰了 我想生氣解釋也沒用吧 我就說 恩..我去報告隊長吧
說我沒顧好丟東西 後來 有學長知道了 他們也覺得不可思議 馬上把我叫去 問說啥一回事
因為軍中的東西不見不是賠錢了事就好了喔 至少要被禁個幾天假跑不掉
嚴重甚至吃上官司 學長知道事情之後 馬上去調查 才發現原本那些東西在上一任交接的時候就沒了
我們這邊也原本就沒這種東西了 所以不甘我的事 他們連隊上要自己去協調
那時候我才鬆了一口氣 唉 自從這樣的事情後 我都不想太熱心了 東西要交接給你
一定要清點清楚 東西交給你之後 一定要顧好 軍中還有很多黑暗面 我體會的只是一小點而已
希望能給你公一些經驗...加油吧...

[本貼已被 作者 於 2005年08月12日 12時22分21秒 編輯過]

安全闖關成功的人 請記的曾經幫助過你們的人
沒有闖過關的人 也請記的曾經努力想幫你闖過關的
你的痛苦 只有你知道 當別人有跟你一樣的痛苦
也請你就你所知 分享給跟你同樣病的役男
因為你需要幫助的時候 前輩們曾經伸出援手
當你的後人需要幫助的時候 也該換你伸出雙手去幫助他
而不是簡單的350元就能代替一切....
榆寒 2005-08-13 02:06
   好可怕  ~~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
kisssandy 2005-08-14 22:42
天呀~

原來軍中這麼陰~

不只長官、學長陰你,連不相關的也會陰~"~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
cococute 2005-08-15 13:11
不會吧!!這麼神就對了...

不過七月還是要小心點...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

2個孩子的媽 2005-08-17 21:50
我之前也PO過我公去年七月在軍中發生的怪事
半夜連沒電話線的電話都會響~~真的是好恐怖喔~~
軍中超多這類事的~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
mgrie 2005-08-17 21:55
嗯…好可怕哦!
不過我也有聽過我公說
他們隔壁隔壁的機房…晚上都是有一種怪聲!而且都查不出來是那來的

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部