回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵的這些時間 ( 阿...

當兵的這些時間|

作者:艾倫|積分:299|金幣:502元| 註冊:2004-10-07 發表: 2005-08-12 01:46
贊助商連結

至從公去當兵後,我除了上班外就是待在家
不像從前活潑,也不會向朋友主動聊天談心事,同學會我也缺席了...

不想有任何事情引響我們之間的感情..尤其在公去當兵的期間...
工作以外的時間我把自己封閉起來,活在自己的圈圈裡
看到路上的情侶心裡總是有酸葡萄心態...
總認為等過男友當兵那種刻苦銘心的愛情才是真情..

從前公在身邊,總是備受呵護...現在公不在,一個人就像全副武裝
怕遇到壞人、怕吃虧...所以都要表現的強悍,其實心裡是很害怕脆弱的

情人節夜裡,突然想起這些,心裡有很多感受...不好意思向姊妹們囉唆這麼多...

Facebook討論
油條不要油 2005-08-12 02:07
我想我也跟你一樣耶
都活在自己的圈圈裡 很少和朋友出去 
ㄟ 老闆!!我的((油條不要油))
moonyating 2005-08-12 06:55
大家好像都是這樣的
過一陣子就會好一點了吧
我公算算也已經走一半了
雖然中間很辛苦
但是 我想這樣他會更懂得珍惜我們的!!!
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
公當兵之前想
以前都忘了友誼
公當兵時可以好好續舊了

可是公幫兵後發現
不想聊~不想出門
只想好好等著公

公退伍後
也許時間變固定了吧
有時朋友約會比公約更想去好好珍惜
必竟一個星期一定能出去一天
但朋友的大家都畢業都有自己的事
卻不一定能常見面
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
z08129 2005-08-12 11:31
其實我覺得我還好…
因為我是個很怕無聊的傢伙
所以…只要朋友找出去我都會去
不過我也都會先知會男朋友一聲
他呢,也是希望朋友有約出去
我都能出去
畢竟幫自己縮在一個小小世界中
真的還蠻孤單的…
總不能每天都是期待男朋友的放假吧
還是要充實一下自己啊
畢竟我覺得人生中愛情只是一部份而已
還有很多也是很重要的啊
朋友、家人都是重要的啊…
就像如果把雞蛋全部都放到同一個籃子中
如果不幸打破了
那不就全部都沒有了
如果是把雞蛋分開到不同籃子中
把破其中一籃
至少妳還有其他籃啊!!

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

may46 2005-08-12 18:48
我也還好耶
因為他去當兵後就很無聊
所以無聊時就會想找朋友吃東西聊是非

以前男友在時我都不會想找朋友
朋友都說我重色輕友啦 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

ljeanyou 2005-08-12 19:25
他剛開始去當兵我也是會很不習慣
不喜歡出門 不喜歡說話....
但是慢慢的我也習慣沒有他陪的日子
我都會利用他沒放假的假日
找朋友出去玩 順便聯絡感情
也利用時間去多上點課
認識很多新朋友
現在我發現我的生活比之前更快樂 也更充實囉
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
mgrie 2005-08-12 23:04
嗯…我也還好耶
因為我覺得男朋友固然重要,可是,朋友也是很重要的啊!
而且我的朋友們在我公當兵的這段時間中也給我很多的鼓勵
不過時間大部分也都撥給公啦!朋友們會吃味的說:厚!妳重色輕友
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部