回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 剛近新訓中心時,什麼時...

剛近新訓中心時,什麼時候可以打電話呢??|

作者:peanut689|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-09-25 發表: 2005-08-10 20:20
贊助商連結

昨天,在市政府前目送我的寶貝上車
心理五味雜陳...
從以前到現在,我們幾乎都是膩在一起的
最久分開大概不會超過兩個月
也許是習慣了
所以他一不在身旁
我ㄉ心情就down到谷底
雖然知道不可以這樣~他會擔心...
還是忍不住...掉下眼淚
昨天下午有一通電話進來~沒有來電顯示
應該是他打來的...但是我卻沒接到,因為手機有來電警衛~限制無顯示號碼會自動掛掉(之前有人一直打電話來騷擾所以設定成這樣)後來我就取消手機裡ㄉ所有設定
我真ㄉ是白痴等了這麼久還讓它錯過 ,昨天晚上打了通電話給男友ㄉ父母
他們說晚上好像還有一次機會可以打電話
我便一直等,等著老公ㄉ來電....到今天
手機不離身....希望他能打來~可是還是沒有消息
請問一下有經驗ㄉㄚ兵妹
你們ㄉ男友都大概什麼時候才可以打電話呢??(在新訓中心時)
謝謝您們!!

Facebook討論
JNCH 2005-08-10 20:30
我公大部份是晚上八九點打給我
而且 還要看有沒有出公差

他剛進去時 早上 中午 都打過
不過 聽我公說 好像是班長帶他們去打的 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
小甄 2005-08-10 20:43
我公公剛進去時
他第一天就有打給我好像是晚上9點多打的
第二天開始下午、晚上都有打給我
不過他們剛進去時都沒人敢帶手機
所以都是要排隊打公共電話
而且都不能說太久~因為後面一大堆人要打 
不過接到公公電話時是我們的最快樂的時間
所以說不久沒關係~只要讓我們知道他們的情況我們就會很安心

因為這世界上有你
所以造就了一個我
笨公公
我們要一起共度所有的難關喔
別忘了有我再等你喔
愛你的土撥鼠~^^~
ljeanyou 2005-08-10 20:49
通常是中午吃完飯12點半左右
或是晚上8.9點的時候
通常剛開始新訓真的沒什麼時間打電話喔
而且新兵打電話也要班長帶去才可以打
所以你就隨時把手機帶在身邊 耐心的等吧~ 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
琇琇 2005-08-10 21:01
第二天或是第三天就會接到電話,我貝比在成功嶺時大約是第二天的下午3:30左右吧!
有時要看天氣、看課程、看長官心情、看排隊人數,祝你好運囉!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
猴子妹 2005-08-10 21:03
應該要看班長何時給他們休息時間,讓他們可以去排隊打電話
不過通常第一天大家應該都會打的到,好像就是要打電話回去報平安
我記得我公那時都是晚上8點半過後打給我的
不過他們好像9點50分就要集合點名了吧
你就等到晚上9點50分吧....

不過打電話的人很多,所以你沒接到你公的電話,有可能是你公在休息時間內
沒辦法排到打電話(因為人超多的...電話亭可能只有幾個而已)
所以不要怪你公沒打給你唷~~等新訓結束後就不會那麼困難了
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
水姑娘 2005-08-10 21:23
恩...要有耐心ㄉ等
我家公剛入伍ㄉ時候我也超不能適應ㄉ而且手機不離身..
可是隨著時間久ㄌ
就可以慢慢習慣一ㄍ人ㄉ生活
至於電話...
我算比較幸運ㄉ吧...
我家公每天都固定下午6點半左右打給我
因為要排打電話ㄉ人真ㄉ很多
而且又是剛進中心
你家公應該還有很多事情要處理
所以你要慢慢ㄉ等..不要急
只要你家公有空一定會打給你ㄉ..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shin3912 2005-08-10 21:41
我公進去後沒多久就打給我了~

而且他們那邊的公共電話很多~所以幾乎不用排隊~

他每次只要一有空就會趁機偷打給我^^

不過如果有時候很忙,操到沒時間休息的話~那我也是只能痴痴的等囉~"~
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部