回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]聽說在成功嶺受...

[原創]聽說在成功嶺受訓的陸軍新兵,大部份會抽到外島,是真的嗎?|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-08-09 20:37
贊助商連結

聽說在成功嶺受訓的陸軍新兵,大部份會抽到外島,是真的嗎? 

Facebook討論
水姑娘 2005-08-09 21:01
天阿...
希望不要是真ㄉ...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-08-09 21:31
不一定吧.....
之前在金六結受訓
還不是抽到了金門= =

命中註定的啦
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

不能承受的感動 2005-08-09 22:06
外島籤多少?
是看那次要補多少兵...
跟新訓單位是在哪根本沒關係...
會不會中外島...一切都是運氣...
會中就是會中...就算外島籤只有一支還是會中的!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
kisssandy 2005-08-09 22:34
不一定啦!
我公當初也是在成功嶺呀,不過他們是示範梯第一梯
所以他們外島只有七%而已喔~
大專兵只有一%喔^^

不過平常聽說都四十多%的機會喔^^"
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
powerturbo 2005-08-09 22:57
我問過幾個最近前幾T的...
大致上大抽每個分類外島籤約1/3...
如果是外島我是滿想去澎湖的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

艾倫 2005-08-09 23:12
我公之前也是在成功嶺..
後來到高雄燕巢的工校受訓..下部隊到新竹湖口..
之後又移編到桃園..北中南都待過了
還是在本島...待哪裡都是運氣..
一開始都是做最壞的打算,後來知道公在本島覺得很幸運!!

但在本島卻沒有比較輕鬆,做不完的事..和一些愛擺老不做事、好吃懶做的學長
公睡不好、事又雜,三不五時又要跑戰備,還要接業務..
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
琇琇 2005-08-09 23:15
不一定吧!我貝比他們那梯就很少人去外島丫!
滿多人留在本島的,碰碰運氣吧!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部