回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]遇到這種情況可...

[求助]遇到這種情況可以落跑嗎?|

作者:幸福寶寶|積分:377|金幣:0元| 註冊:2005-02-24 發表: 2005-08-07 23:26
贊助商連結

昨天baby打電話給我
說他要站淩晨二點∼四點的班
二點了,baby就去站衛兵
四點初,接到baby的電話說:「伊∼好像沒人來接我的班耶?」
我:「那怎辦?還是他睡過頭嚕!不然再等等好嚕!」
baby:「嗯∼∼∼」

四點半....
baby又打電話來了說:「還是沒有人來接我的班耶?!」
我:「aaa∼∼∼那人會不會睡太熟了丫?都過了半個小時還沒來
   那你可以落跑嗎?」
baby:「不行吧?!還是再等等好嚕」
我:「嗯∼∼∼」

五點....
baby再度打來說:「我回來了」
我:「怎麼現在才回來,有人去接班了哦?還是你落跑?」
baby:「沒有啦,我打電話回去叫人幫我去找那人來接班」
我:「嗯嗯∼∼∼很累厚,多站了一個小時
   那人是誰,可以捉起來扁他一頓嗎?」
baby:「可能不行哦!因為那個人比我老」
我:「哈哈   是哦!那就不能偷扁他了耶 @@」

心想∼∼∼如果是白天就算了
是淩晨,讓baby多站了一個小時,一定很想睡覺
不知道遇到這種情況可不可以落跑耶!???
不過baby說他只有一個人站,那落跑了到時候出問題不就慘了???

贊助商連結

Facebook討論
smilelinda 2005-08-07 23:39
蛤~好可憐!

我那天跟honey說,現在七月了耶!(他半夜要站哨)

結果他說:對啊。所以我看到蔣公在整隊><
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
小予~~ 2005-08-08 02:56
我男友也站過6小時的哨過~~~打回去叫人~~也沒人來~~

讓他中午都沒吃說~~怎會這樣阿~~

之後又有一次他學乖摟~~帶了水和零食~~好好奮戰!!(那地方很遠~沒人會經過)

真是不懂~~很討厭拖哨的人耶~~

這樣很辛苦耶!!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

猴子妹 2005-08-08 09:22
有些老鳥的確會故意不去站硝....
我想再遇這種情形也只能打電話回去詢問囉
如果落跑的話應該不行吧....畢竟沒人來交接應該不可以跑掉吧
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ljeanyou 2005-08-08 09:46
好可憐喔~
睡覺時間都不夠了 還幫人家多站一個小時
以後如果時間了還沒人來接班
就打電話叫人把接班的人挖起來嘛
不要讓那些偷懶的人佔便宜啦!
不過我男友他們晚上站哨都是2個人耶
這樣好像比較不會無聊
不過他們那邊不能帶手機...還是有手機方便
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
哇~~石頭好可憐喔
正好睡的時間~
卻要多站哨~~~
那個人也真是的
雖然凌晨很好睡覺
可是也太扯了吧
竟然睡過頭

嘻寠不過我想應該不能溜吧
要不然有事~就完了
一定會被處罰
希望那個人不會在犯了

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
opera 2005-08-08 20:16
不是會有人去叫人來站哨嗎?
不過,我公他也是站的時候也有被拖過哨
但是...沒拖那麼久耶∼
真的是很扯!!
拖到五點等於不用睡了啊
現在不是五點半就要起床了嗎?
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-08-08 21:09
我男友也遇到這種情況...
對方比他小...他是不小心睡過頭啦
晚到半小時左右
遇到這種情況還是不能落跑吧

應該站哨多少都會遇到這種事吧

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部