回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我去針炙減肥! ( 阿...

我去針炙減肥!|

作者:琇琇|積分:184|金幣:48元| 註冊:2004-07-14 發表: 2005-08-06 23:59
贊助商連結

前陣子,覺得自己太胖了!跟小豬差不多了!所以和媽媽、姐姐去嚐試了中醫的針炙減肥!真得是有夠痛的,十根長得像小圖釘的針,扎在肚子上,做什麼動作都要輕輕柔柔的,太用力,肚皮就好痛哦!有時還會痛到屈在原地動彈不得丫!雖然是一星期瘦了2公斤,可是我覺得那是因為太痛了!心情差就不想吃東西才瘦的!不知道有沒有沒和我們家的人一樣瘋狂去試針炙減肥丫?有去試過的姐妹們分享一下心得吧!

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-07 11:32
哇~你好勇敢
我不趕針灸ㄟ
我從小就很怕打針
更不用說針灸了...
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
cc0921 2005-08-07 21:36
是呀~妳真勇敢
我想都不敢想
我超怕痛的~
要讓針在我身上插~~我一定從頭叫到尾 :p
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
smilelinda 2005-08-07 23:38
我以前有用針灸減肥瘦了10公斤。
我很多朋友都有去!

不過…那個應該是躺在床上針吧!
為啥會插上去有"行動"呢??

其實還好,痛是一定的,但只有一下子。
我也是超怕痛的人!但都忍下來了~
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
kisssandy 2005-08-08 01:06
哈囉~
你去哪邊針灸呀?
我一直很想去ㄝ....
可是費用貴嗎?
謝謝
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
針~我是不太怕
可是我怕他插在身上
又一直看著時
之前插過一次~還暈針呢

不過聽起來好像好有效喔
嘻~如果不貴的話也想試看看 
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
dai 2005-08-09 16:51
哇.....聽起來實在是好可怕...
我覺得還是乖乖地從飲食和作息方面著手來減肥比較健康也實際...
必竟....用針灸什麼的...又痛又浪費錢....  
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
琇琇 2005-08-09 23:25
哈囉!
我是在台北松山那邊針炙!是個女醫師,她的那種針炙是屬於埋針式的!
所以我才會覺得很痛,如果針炙(500)+濃縮茶包一星期份(14包(540))+健保掛號(100)自付健保藥費差價(40或20)話每次是1180左右,你想去的話,我可以給你住址!只是那邊人有多就是了!我現在比較不敢針,因為我上班都要搬重的!一出力就會痛~~痛又不能太有表情(不想讓別人發現),做什麼事都輕輕柔柔的,還跟同事說:不好意思我最近不能搬重的,差點被誤會是懷孕~真是有夠@#$%
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部