回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [黑特]連上的電話... ...

[黑特]連上的電話...|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-08-06 16:03
贊助商連結

打去他們連上...
要找男友
人是找到了
但是交待好我要傳達的事後
他就一句掰掰就掛了
沒等我回應就掛了我電話
我還沒說再見勒
是不是那邊真的不能講太久
我也沒講很久啊...不超過一分鐘吧
還是連上的電話能少講就少講
覺得他好冷漠喔

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-06 17:05
會不會是旁邊有長官阿
所以不敢講太久
你可以等他下次跟你聯絡時再問問他阿
不要自己亂想囉~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
bblover 2005-08-06 17:16
不要想太多嚕
照理來說旁邊是都會有站哨的人啦
可能妳公覺得這樣不好多講什麼吧
連上電話沒事還是不要打比較好
除非說妳公正在站哨打去就是他接的嚕
沒事沒事的  別想太多^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisssandy 2005-08-06 17:34
嗯呀!
旁邊通常有人的~
所以你要他多講什麼也不可能~~
看開點吧~
當兵就是這樣…
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
bruceabl 2005-08-06 18:04
電話通常都是在安官桌上,安官桌上這麼多人來來回回你的男友怎麼可能會有那個心情跟妳說話呢?所以多體諒他吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
榆寒 2005-08-06 18:54
嗯嗯~我也是這樣覺得...
可能是旁邊有人所以才會這樣~~

別想太多啊~我公還不給我打到連上勒=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
琇琇 2005-08-06 23:47
可能在他們單位在電話使用上管理得比較嚴格吧!像我公他們單位就不太管。要帶手機還是用軍中的電話打都沒關係,前提是先把自己的任務做完,也因為大家都很合作吧!長官不太管他們的
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
猴子妹 2005-08-07 07:46
我也打到連上找過我公說....
因為那時我公連兩天沒打給我~~所以心情粉不爽
打去時轉接到我公,我就問他幹嘛沒打給我!他說哦...嗯..好拜拜
然後就把電話掛了~~當場傻眼。因為我只問那句話而已他就掛了我的電話

後來我公有打來說因為最近有點忙,所以才沒來電。而且剛剛還在站硝
又怕電話有人會偷聽所以不想多說,因此才會掛掉的

你不用太心急,畢竟連上的電話不比用公共電話講來的輕鬆

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部