回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於耳洞 怪...

關於耳洞 怪問題|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-08-06 01:46
贊助商連結

長輩都會說
在臉上耳朵打洞 會破相
我大一的時候就去打耳洞了
可是很可惜 我的耳垂大又厚
是個好耳朵ㄝ
男友建議我把耳洞愈合起來

我現在讓他愈和ㄉ話 就不會破相了ㄇ

Facebook討論
不能承受的感動 2005-08-06 01:52
癒合了...也是一樣吧!!
而且有時候癒合...只是表面...
但是其實裡面根本沒癒合且都化膿喔!!
我朋友本來也是想要讓耳洞癒合...
結果過一陣子...心血來潮...
用耳針重穿...還穿過去...
然後膿就跑出來了...(臭)
所以囉~~既然穿囉...就穿囉!!
那個就算表面癒合還是一樣的!!
(這就是我一直都沒去穿的原因~"~)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
may46 2005-08-06 08:32
其實老一輩的都嘛說會破相...
我是不太相信啦
我媽在我幼稚園的時侯就帶我去穿了我第一對耳洞
後來國中迷范曉萱又跑去穿了十個耳洞
不過後來玉合了八個
七八個月前覺得穿耳骨好性感又跑去穿了一個
現在左邊就三個右邊二個...
都沒有合起來啦..
有時妳想讓它合它還不讓妳合勒

我也是覺得就算讓它合了還是一樣啦(雖然我不信這個)
就算是我幼稚園就己經破相了ㄟ( ̄︵ ̄ㄟ)
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小希 2005-08-06 10:33
可是我有聽說過...
18歲以前打都沒差ㄝQQ
所以我的第一個耳洞也是我媽帶我去打的-.-+
跟我妹一起打...
國中的時候吧~

呵呵~
對對!!耳洞癒合只是表面唷~
我也想過讓他癒合...
結果過了幾年後~
心血來潮的想來帶耳環~
結果又流血又流濃的~
嘔心死了...
最後證明耳洞還是存在的=.=|||
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

bblover 2005-08-06 15:00
那問一下喔
怎麼知道耳洞沒有真的癒合裡頭有膿啊
我是小學三年級穿的
但穿沒多久我不習慣就拔掉了
後來他就合起來了
目前我也沒有帶耳環的打算
該不會等到未來我想穿耳洞的時候才知道裡頭有膿啊?
光想就覺得有點噁也><
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-08-06 15:46
裡面真的會有膿喔 ~
噁...
我是沒讓他癒合過
因為我是24小時天天帶
三不五時拿下來擦一擦在重帶

那就是說
就算讓他癒合  我還是破相嘛 >"<
那我還是繼續帶著好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-08-06 17:08
以下是引用 gobbi 在 2005/8/6 下午 03:46:33 的發言:
裡面真的會有膿喔 ~
 噁...
 我是沒讓他癒合過
 因為我是24小時天天帶
 三不五時拿下來擦一擦在重帶
 那就是說
 就算讓他癒合  我還是破相嘛 >"<
 那我還是繼續帶著好了

穿耳洞的人還蠻多的阿
不用太在意啦
我有朋友是第一次打洞之後 沒多久癒合 又跑去再打一次咧!
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
may46 2005-08-06 17:23
以下是引用 ljeanyou 在 2005/8/6 下午 05:08:25 的發言:

穿耳洞的人還蠻多的阿
 不用太在意啦
 我有朋友是第一次打洞之後 沒多久癒合 又跑去再打一次咧!

呵呵...
我就是這樣...
第二次穿還是一樣感覺啦
沒什麼特別痛

[本貼已被 作者 於 2005年08月06日 17時29分26秒 編輯過]

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部