回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 颱風天,又成了災民了! (...

颱風天,又成了災民了!|

作者:琇琇|積分:184|金幣:48元| 註冊:2004-07-14 發表: 2005-08-05 14:18
贊助商連結

上次我的貝比被困在災區,讓我們半個多月沒見面,這次星期三剛回部隊,今天他打電話回來,路又斷了!他又成了災民了!又開始擔心的日子!想想~自從他去當兵後,很多事情都變得很茅盾,昨天看到台北市可以放颱風假,先是和姐妹們狂喜,後而又開始擔心我貝比的不知道能否在這次的風災中安然的渡過!難道說;這就是兵妹的悲哀嗎?我想"是的",畢竟等待是漫長而辛苦的!

但是;最可憐的應該是他的學弟吧!星期三學長(我貝比)收假,星期四就回去跟他的學弟交班,結果學弟放假後,颱風又來了!路又斷了!學弟又開始要留在家裡算他自己又會被扣幾天的休假了!上一回海棠颱風來襲,把學弟8月份的假都扣完了!這次的馬莎颱風,不知道會不會又把他9月份的假扣完了!真是可憐

Facebook討論
opera 2005-08-05 20:38
覺得遇到這種事情真的很無奈耶∼∼
可是如果不底扣假的話
有說不過去∼∼
我看以後有颱風乾脆叫不要回家去
去住外面吧!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-08-05 22:00
遇到颱風誰也不願意
難道軍中都不能通融嗎?
覺得你公的學弟好可憐
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-08-05 23:30
這讓我覺得
男友在金門還不錯勒
在台灣的像前次的海苔颱風
南部的阿兵哥快累死了吧
至少金門應該不會淹大水什麼的

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

榆寒 2005-08-06 19:03
以下是引用 may46 在 2005/8/5 下午 11:30:36 的發言:
這讓我覺得
 男友在金門還不錯勒
 在台灣的像前次的海苔颱風
 南部的阿兵哥快累死了吧
 至少金門應該不會淹大水什麼的

對啊~除了相思之苦外.我覺得金門ㄚ兵哥在這一點就比較好一點了

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部