回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]今天是我的生日~~...

[亂彈]今天是我的生日~~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-08-04 11:05
贊助商連結

今天是我的生日…祝我生日快樂~~^_^

一個人孤單的過著生日…

心裡總有點淡淡的哀愁

知道公也是想陪我過…但也知道軍中的無奈啊!

說來覺得自己更悲哀…

身邊沒有朋友可以幫我過生日…

沒有朋友記得我的生日…

常常想,是不是自己的缺失造成這樣的局面的呢…

是我個性不好?脾氣不好?…

生活中…除了男友…什麼也沒有了(親情不算的話)

只能上來…兵妹網上尋求溫暖~

今年生日的許願…就是希望自己不要再對任何事那麼悲觀了

給自己一點希望,讓自己開心一點…多多認識朋友

把自己從自己所建造的監牢釋放出來… 

所以祝我生日快樂吧!~~ 

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-04 11:08
生日快樂囉~ 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
opera 2005-08-04 12:00
生日快樂!!開心一點吧∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
艾倫 2005-08-04 12:01
米樂娃~我也跟你有同樣的感受耶
可能我總是把我公把第一位
工作忙碌之餘沒事就待在家,很少和朋友出去
所以朋友不多,我也會封閉自己不想和外界接觸
希望在等公退伍的這些日子都能順順利利,沒有第三者(任何的人事物)的干擾

雖然如此,但我覺得無妨,只要自己活的精采,有無朋友慶祝都沒關係啦~
一個人的生日也可以快樂度過,好好犒賞自己一下,祝你生日快樂喔!! 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
ocean01 2005-08-04 12:10
生日快樂唷!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-08-04 12:20
耶...祝你生日快樂唷

雖然今年的生日只有一個人過
不過~~明年的此時此刻你公就會在你身邊陪你囉
要快樂點....
再祝妳~~生日快樂 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
amyeer 2005-08-04 12:38
生日快樂^^ 
Q板小狐狸 2005-08-04 13:13
米樂娃~~~

生日快樂 

加油加油~ 生日要快樂一點哦~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部