回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]誰知道在科技廠...

[原創]誰知道在科技廠要穿啥勒?|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-08-03 23:01
贊助商連結

之前有PO說我找到的工作是工程師
那有人曉得在那邊大概是穿什麼的嗎?
因為我現在還搞不清楚到底是不是穿休閒褲裝
還是牛仔褲也可以
鞋子有聽過是運動鞋那可以穿平底的也行嗎?

Facebook討論
小予~~ 2005-08-04 02:53
應該是無塵服~~你穿的衣服外面再套一件公司的無塵衣~~

鞋子也會有靜電鞋!!每家公司都不一~~

不在無塵室內~~穿啥都可以(一公司規定吧)

其實也不用太在意!!因為大家都穿的一樣!!不會有啥特殊的!!

自然就好~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

等待屬於我的他... 2005-08-04 10:31
恭喜你唷~工程師不錯耶!!
工程師是屬於什麼的?
科技公司分好多類喔~
半導體的拉~電子類的拉....等等的~
物煞煞@@?
我這幾天也找到電子技術員的~
下星期一要去面試~!!
該穿什麼好呢?
牛仔褲就OK還是要裙子呀??
一切從新開始...
~..~
opera 2005-08-04 11:59
恩恩∼∼那我大概知道了!3Q

技術員我不清楚ㄋㄟ
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ocean01 2005-08-04 12:08
我們公司是每個人一進公司就要換無塵鞋了!!
然後要進各個工作站有不同的無塵服或是靜電衣!!
我都是穿牛仔褲加T恤! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-08-04 13:13
需要打到公司問嗎? 
我是知道穿輕便一點的就可以了
只是想知道標準是怎樣耶∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dong 2005-08-04 14:02
沒標準..牛仔褲加T恤就可以了...
我上班還可以穿拖鞋到公司再套襪子..換靜電衣就行..

面試op一樣牛仔褲加T恤就行
不要邋邋遢遢或遲到才是重點

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小予~~ 2005-08-05 02:49
要問問福利唷!

有無交通車

三節

工作性質

安全性

面試人都很好!!應該都很容易過!!

因為感覺每家都很缺人~~

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部