回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]公在成功嶺的姐...

[原創]公在成功嶺的姐妹們注意了|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-07-31 22:15
贊助商連結

我家寶貝說寫信只能寫幾號信箱+大名
不能寫什麼X旅X連X學號之類的
因為他們連上已經有一個人
收到X旅X連X學號的信 要被處罰 

Facebook討論
Q板小狐狸 2005-07-31 22:50
每個地方都一樣不能寫單位@@

寫了…收信的人會完蛋 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-08-01 13:27
不管是哪個地方的中心或是部隊->都是這樣子的啦
因為那是屬於機密
大家要小心唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-08-01 20:23
哇!
小心點~這個錯很多人犯過了~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
青羽 2005-08-01 23:33
..........呵呵....^^"
我公之前在成功嶺.跟我說
如果要寫信給他要寫X旅X連X學號...........
他運氣還真好.都沒怎樣........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-08-01 23:44
這之前大家都提醒""提醒的囉哩!!
況且這本來之前就有規定囉!!(哪個部隊單位都一樣!!)
所以...別再想說寫了才收的到...
如果害男友被罰...都是多餘的!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ljeanyou 2005-08-02 19:48
單位當然是不能寫囉
好險之前我沒寫上去
不然一定會害他被罵
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部