回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於禁閉室... ( ...

關於禁閉室...|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2005-07-31 21:26
贊助商連結

我北鼻調到禁閉室去支援

我要寄信給他
但是他問的地址 我覺得很奇怪
不是不能把單位寫出來嗎
可是他跟我說的…

地址:金門郵政xxxxx 名字(禁閉室)

有姐妹知道嗎??降子寫沒關係嗎?
地址欄 寫他的名字和(禁閉室)
降子對嗎?郵差知道要送去哪嗎?
會不會害他被連上的長官罵?我記得不能寫單位的呀 
可是我男友又說他問的很清楚 但是我很怕...

怎麼辦 有姐妹知道嗎 快救救我 我明天要寄信了∼__∼

Facebook討論
榆寒 2005-07-31 21:32
聯絡的到你公嗎??
可以的話直接請他問清楚比較安心喔^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
Q板小狐狸 2005-07-31 21:35
以下是引用 安安榆寒 在 2005/7/31 下午 09:32:26 的發言:
聯絡的到你公嗎??
 可以的話直接請他問清楚比較安心喔^^~

我已經問他了呀 他說他問禁閉室的人 就是降子∼
可是我很懷疑= = 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-08-01 13:26
郵差應該知道要寄去哪裡吧....
只是我猜禁閉室應該是軍中的人,知道要轉交到哪吧
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
不能承受的感動 2005-08-01 23:47
你只要寫上收件人跟郵政信箱就好囉吧!!
不過他只是過去那支援...
會不會有信件漏收的情況呢?
如果不是支援太久...還是不要寫比較好!!
但是我想...緊閉室也跟其他單位差不多吧!!
就像民德班也是...沒啥不同的吧!!
所以...就照著平常寄信的方式就行囉吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
Q板小狐狸 2005-08-04 13:16
後來我決定 禮拜天過去的時候 直接交給他 

因為我很懷疑∼能寫(禁閉室)嗎∼
不寫 怕他收不到 寫了 又怕他收到時 會被罰∼

他過去支援一個月 不過25號第二返∼
回金門時 就不知道有沒有在那支援了
嗚 我們期待已久的第二返 也不知道會不會因為支援禁閉室而被刷掉= =
軍中 真是太多不一定了>”<
當兵都已經58%了 才一返過而已= =天呀 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部