回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們會為這些事生氣嗎???...

你們會為這些事生氣嗎????????|

作者:dada0610|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-06-20 發表: 2005-07-29 22:46
贊助商連結

嗯剛很無聊就開比比的即時通但我沒現身啦
就有離線訊息…
我知道這女生…
是比比以前喜歡過的女生...
是高中同學…
但他們沒在一起啦…
嗯那女生留
(你也是…希望你退伍後,也順利的找到理想工作!平安快樂哦!)
嗯應該是比比先和他說話的…
可能只是一些問後的話…
但我就是不高興…
大家會為這種事不高興生氣嗎… 

[本貼已被 作者 於 2005年07月29日 23時23分52秒 編輯過]

Facebook討論
小婷 2005-07-30 00:03
你覺得你公比較愛你還是愛那個女生呢??

如果是比較愛你~~那你根本不需要生氣啦!!
因為這也只是一種普通的問候ㄇㄟ.....

因為當不成情人~也可以當"普通朋友"~~

我的話~就要看是誰嚕~
其實就算是小猷的前女友留的.....
現在的我看到可能就會回她說:姐姐...謝謝你的關心~

那若是你口中的那位女生~~就刪掉吧!!然後再跟公講一聲說我刪掉了
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小予~~ 2005-07-30 01:15
應該都會怪怪的~~咱們女生的本性!!

可是就當他們是朋友阿~~互通近況!!

你也會和你男生朋友聊天~~不是嗎?

所以他是愛你的~~

別為了別人~~而傷彼此唷!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

瀴瀴 2005-07-30 07:54
嗯...我是覺得這種事不要在意比較好..
那是很普通的問候....
且男生會覺得這樣生氣很幼稚....
都過去了 且是老同學...
總不可能叫他都不連絡吧...
我上次跟公吵架時...他就有提到這...
所以現在...我盡量讓自己成熟點囉!!   
等待幸福藍寶石^^~~

JNCH 2005-07-30 09:17
(你也是…希望你退伍後,也順利的找到理想工作!平安快樂哦!)
我覺得這句話不必生氣耶
雖然女生看到這種留言 心裡都會浮現很多想像
但我心裡真的很在乎的話 
我會問我家貝比 他們聊天都聊什麼之類的
如果他們只是普通朋友聊天問候 我不會生氣滴 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
猴子妹 2005-07-30 10:06
我也覺得其實不用太在意啦....
朋友之間難免會互相問候

只是啊...如果是發生在我身上
情況就會不同.....因為我會很生氣
哈哈~~我的話啦...雖然我叫你不用太在意
但是我的個性就是會忍不下這口氣
會很生氣
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-30 14:04
嗯..
光就這句話來說真的沒有什麼要生氣的...
頂多就和你家北鼻問下他們再聊些什麼囉
放心啦
至少不是一些不能聽的話
問侯是正常的啊
總不能叫你公連女性朋友都不能交吧
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

dada0610 2005-07-30 17:28
嗯…我真的太小心眼了啦… 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部