回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]姐妹們有知道好...

[求助]姐妹們有知道好律師嗎???|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-07-28 19:52
贊助商連結

在這問這個不知道好不好...
不知道姐妹們有沒有知道比較好的律師...
因為我爸的某些事情以致於我家被查封了...
現在我和我哥要找一位律師來打官司
我在台北
姐妹們可以提供一點意見嗎???
謝謝

真的很衰...最近衰事不斷

Facebook討論
榆寒 2005-07-29 02:01
may.你最近發生了好多事.要撐下去唷..一定可以大事化小.小事化無的....
加油

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-07-29 10:55
你可以先去市政府那裡有免費的律師可以諮詢
問看看下一步該如何進行,再評估是否有勝算的可能
不過去詢問律師,要先電話預約唷~~現場排也是可以只是有點久而已
中午時間他們有休息唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
moonyating 2005-07-29 18:12
哇..那你最近一定要更堅強喔!!
一切都會過去的~

我也不認識好的律師~
不能幫什麼忙 只能在這邊支持你嚕!!
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
may46 2005-07-29 18:23
以下是引用 猴子妹 在 2005/7/29 上午 10:55:08 的發言:
你可以先去市政府那裡有免費的律師可以諮詢
 問看看下一步該如何進行,再評估是否有勝算的可能
 不過去詢問律師,要先電話預約唷~~現場排也是可以只是有點久而已
 中午時間他們有休息唷

猴子妹..
妳說的是現在廣告有在播的那個免費諮詢的嗎??
我朋友也叫我先找那個再打算要不要請律師...
可是我沒有在看電視..
也不知道他們的電話...
那個免費諮詢是在市府那裡啊???

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-07-30 10:14
他們就在市政府一樓裡面啊
你可以去現場詢問櫃台人員(進去大門口中間就有服務人員了)
他們就會告訴你律師諮詢處在哪
不過要先掛號,或是你先上市政府網站上查詢看有無那個的掛號電話
因為現場排的話,真的會比較久一點(我曾經去問過)
他們是一般的上下班時間,所以中午都會有休息時間
所以你要現場掛號的話,最好中午一點就要開始準備囉

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
琇琇 2005-08-05 14:09
雖然我不知道那裡有好律師,但是提醒你們要小心慎選哦!
我之前就找到一家違法的法律顧問公司(在網路上找的)結果他們居然是一家討債公司(因為我家遇到的是討務問題)還好之前他們已經被警察伯伯們找走了!鬆了一口氣。
看你的問題應該是民事訴訟吧!你可以到地方法院詢問,他們會有管道的,有政府保證的律師比較安全,收費也比較可靠,祝福你
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部