回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們會養這種寵物嗎? ( ...

你們會養這種寵物嗎?|

作者:琇琇|積分:184|金幣:48元| 註冊:2004-07-14 發表: 2005-07-26 22:43
贊助商連結

我貝比有一次和我去逛書局,看到一本介紹寵物豬的書,看完之後他就愛上了
這種動物==>>豬==>>>麝香豬
也就是我圖片上的這隻,有人養過嗎?
姐妹們會排斥自己的另一半養另類寵物嗎?
還是有人養過豬的分享一下心得吧!

Facebook討論
opera 2005-07-26 22:45
沒養過豬耶∼∼
他會長很大嗎?
我覺得要看以後你養的環境作決定

我現在是養兔子!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
smilelinda 2005-07-26 23:12
我沒養過寵物。我媽不准。

而且,我很怕養寵物,結果死掉!
因為…畢竟會有感情,要是死掉了,會很傷心吧! 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
dai 2005-07-27 08:52
寵物豬我是沒有想過
不過我比較喜歡養小隻一點~方便帶出門的寵物
像我們家現在有一隻雪納瑞~一隻類似師子免的免子~三隻小鸚~三隻玄鳳鸚鵡
光是要每天放三隻玄鳳出來飛~然後每天照顧免子和鳥們的飼料和飲水及環境就累死人了
所以就算再添寵物的話~我只會再添幾隻玄鳳吧~!!
像家中這三隻玄鳳(如我頭像的這種鳥)~就是我和老公從小拉拔大的!!
牠們也住在我們房間裡~每天放出來時都和我們玩得很快樂~也增進了不少樂趣呢^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-07-27 10:20
我有看過日本有不少人也有養這種豬耶
其實像這種豬也蠻可愛的

不過我們家是養大形犬啦
不管是什麼寵物只要你用心養,一定會從日常生活中得到樂趣的
像我公去當兵後,我家的狗就是我的垃圾筒
真的覺得~~寵物真的很可愛又貼心
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
瀴瀴 2005-07-27 13:46
豬...沒養過耶...
其實動物養了就有感情...
都會覺得可愛吧...
我是喜歡兔子  公喜歡狗狗
目前我倆都各自在自家養
我不大喜歡狗...要我清理他的大小便...>"<
這是各障礙囉~~
等待幸福藍寶石^^~~

水姑娘 2005-07-27 15:45
豬...沒養過ㄋㄟ
不過我跟我家ㄉ公..
大4住外面ㄉ時候養ㄌ一支黃金獵犬
可是畢業後狗狗就跟公公回家ㄌ
我很想他ㄇ父女倆...
現在公又去當兵
狗狗就交由公ㄉ家人照顧ㄌ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

沒養過豬耶
不過爺爺家有山豬啦
也都當寵物來養
我是喜歡狗狗
公也很喜歡
而且都很喜歡大型一點的狗
打算等以後一起養二隻組成一個狗家庭

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部