回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家,我回來了∼∼ ( ...

大家,我回來了∼∼|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-07-25 19:39
贊助商連結

hello!!!!我回來台灣了~昨天才到~
真希望這次可以好好放假,休息~
而且很希望看到公喔!!!!
公在屏東,最近在高裝檢,
希望真的可以看到他吧~

不過很奇怪喔,返台之後,感覺跟公很近~
雖然我在台北,他在南部,可能是因為我也在台灣吧~
不像之前一個在香港,一個在台灣

能不能見面還是個未知數,不過覺得能跟公靠的近就好了~^^

Facebook討論
gobbi 2005-07-25 20:03
恭喜你囉...
其實我也是一樣ㄝ
現在公從金門返台了
雖然一個在屏東一個在高雄...
也沒有辦法天天見面啦.....因為公要忙
但是至少距離拉近了
心理踏實許多
我能體會你開心的感受喔~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-07-25 21:58
你終於回來啦.....
不過還是希望你公這星期有機會跟你見上一面唷
加油!加油!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-07-25 23:11
恭喜你回來台灣囉!!
你要趁這個機會好好的休息

雖然不知道你會不會跟你公見到面
但祈禱你能順利見到他
如果真的沒辦法,可以去面會嗎?
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-07-25 23:45
哇~妳終於可以回來了
希望妳跟妳公玩ㄉ開心喲 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
moonyating 2005-07-26 22:04
呵呵我知道那種感覺!!
真的很幸福 很幸福~~
放心 等他高裝檢完
你們就可以好好相聚了唷!!
一定要好好把握幸福的日子喔  
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
榆寒 2005-07-29 02:02
回來就好回來就好^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
Eugenia 2005-07-29 18:35
我公這星期要留守=.=
不過感動他這星期有打電話給我起床(因為這星期我要去進修上課)
我7/8星期天回香港了
不過公說6/8可能會放假
所以呢,那天我會跑去南部吧
雖然有點辛苦啦,不過我已經習慣了
總比不能見面好呀! 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部