回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 確定了 ^___...

確定了 ^___^|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-07-24 14:01
贊助商連結

我公現在正好二返
他剛剛接到金門連上弟兄的電話
說他們連上已經發文下來
確定明年一月後退的 一月先减一個月
哇哇
我還不敢相信的問他 不是只是在傳言嗎...
昨天還在討論這個傳言的可信度
沒想到今天就有好消息....哈哈
實在太興奮了
再减一個月
我公剛好1月九號就可以退了..
萬歲 萬歲
各位姊妹們的公 連上應該也會發文了吧 !!!

我公說的很確定
我也相信已經確定了... 

您的服役期滿日期是: 2006年1月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月24日 ,是您入伍的第291天

距離退伍還有 169天, 也就是14626971秒 ,經過了63%

還有 74天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有69天,請耐心等待

破百比破冬早呢 呵呵~~

贊助商連結

Facebook討論
小予~~ 2005-07-24 14:08
好讚唷!!

大家可以少辛苦一個月了!!

恭喜唷!!

很開心說 ...... 嘻  .....

星期天(現在回去站哨中~~)

我一個人先開心~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

opera 2005-07-24 17:48
確定明年一月後退的 一月先减一個月??

如果本來是一月初退的
那扣掉是12月底退嗎? 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-07-24 18:33
真的嗎...
太好了太好了...
大家可以少辛苦一個月囉 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

艾倫 2005-07-24 21:58
哇~真是太棒了  
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
kisssandy 2005-07-24 22:23
好消息^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
猴子妹 2005-07-25 09:28
一上來就看到這個好消息
心情好高興啊......
ya~~~ya~~~
等等告訴公
^__^
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小希 2005-07-25 10:13
gobbi~呵呵!!你公公退伍的時間剛好是我的生日ㄝ^^"

恭喜各位~
可以少等一個月哩!!
可以少受煎熬一個月了~
呼...
這個消息很讚ㄝ~
雖然我家那個已經退了QQa
但當兵妹的辛苦...我了=.=+

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部