回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]個性好在軍中只...

[討論]個性好在軍中只是吃虧的份!|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-07-23 22:35
贊助商連結

今天傍晚七點多了..接到公的電話
{老婆,我明天又不能出去了}...他說
{蛤..你不是才說可以出來的嗎? 怎麼又忽然不行了..} 我說 <-已經眼框泛著淚水了
{沒辦法..沒有人要留守..原本我是星期一的,又忽然變成明天}....他說
{恩..沒關西啦..那..那你要加油喔! 我會在家裡等你電話的~} .... 我說
{恩...那你明天就不用特地早起了,晚安摟}..他說
已經...已經是第三個星期沒出來了..
在軍中..因為下士都快退光的關西,所以她們必須要輪值星
然而..老是該輪的都推來推去的..他也都忍下 已經連續輪好幾次了
埃...我也只能替他加油打氣
辛苦了一星期的工作..就想著星期日可以跟他聊天 
期待著第三個星期日還是落空了..
很九沒哭的我..又再度落淚了..>"<
只是在電話中,還是要偽裝堅強的替他加油
掛上電話後 .. 就開始流淚了....

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-07-23 22:39
唉~~
在軍中真的就是這樣~~
只能說黑暗
加油喔~~
也要替你公加油喔
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
琇琇 2005-07-23 22:48
是丫!個性好有時不見得是一件好事,常會被凹丫,
在當兵時就是這樣丫!官凹兵!學長凹學弟丫
身為兵妹的我們就只能……忍耐丫~~~
但也表示你老公很能吃苦啦~~別太擔心,個性那麼好
以後一定也會很疼妳的
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
艾倫 2005-07-23 23:13
我公個性也很好~總是說不想得罪人
雖然不算菜,但很多事都要他做
每次長官要求數名公差幫忙,學長都擺爛,你看我我看你
就是沒人舉手,我公是士官,如果他不站出來
學長又會說"你士官是怎麼當的!"...唉~ 

我公上星期背值星,這星期跑戰備(總共跑了3次)
兩星期後他們工廠又要高裝檢(我公有接業務)
他已經兩個月沒有進工廠了,新來的士官也沒人帶
全部亂成一團,我公向長官要求不跑戰備(有業務是可以不跑)
想趕快處理業務,長官還是叫他做,公很無奈、也很火
現在他也不想管了,反正結果都會被罵,長官不知輕重緩急,不會用人
擺明混日子領薪俸嘛~ 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
opera 2005-07-23 23:58
我公之前也是因為站哨被凹
本來應該站一休一的
那陣子幾乎每天站
而且都是凌晨2∼4(很爛!)
或是叫他留守什麼的!
他就不爽跟參三講(因為他54T的吧)
反正我公遇到放假的問題就會坦白說不留守ㄉ
因為還沒輪到他阿,況且那麼多人可以留守

我覺得適時當好人
但絕不能讓他們越來越囂張
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
4-min 2005-07-24 01:38
ㄅ要太難過喔.....
在軍中本來就有許多
身不由己的事....
更何況妳家公個性好
一定會常常被凹.......

ps:我也替妳們加油喔~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-07-24 01:43
沒錯~沒錯~沒錯~!!
個性太好~太好講話都很容易被別人吃定的!
像我老公以前當兵的期間就不知吃過多少這種悶虧>_<
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小予~~ 2005-07-24 02:56
加油喔~~

就當幫他存存錢摟!!

不然一個放假!!

也要花個3.4百塊~~

就當省錢摟!!

就好好的在家休息吧~~

你也辛苦的上了一週的班啦~~

留守應該有補例吧~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部