回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 很煩吶....一直玩遊...

很煩吶....一直玩遊戲~~玩不膩嗎?|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-07-23 17:27
贊助商連結

我公還沒當兵之前就迷上"天堂",那時候他怕我無聊就幫我開個帳號讓我玩
可是我玩沒多久就沒玩了,因為我覺得都是在打打殺殺.....有點無聊
後來他還花錢去設個自動練功,結果吶.....就沒再玩了

結果他去當兵下部隊後,學長有次帶他出公差去網咖,就介紹新的線上遊戲給他
他也入迷了,放假的時候就一直坐在電腦前,甚至還玩到半夜還沒睡,我睡醒時他才剛入睡
我可以體諒他難得放假所以會想玩,可是每次被忽略在一旁真的寂寞
有時候也想旁在他身邊看他玩,但遊戲就很類似啊....就是一直打打殺殺然後撿寶物
或是等升級再加強自已的武器~~~我真的對那些很沒有興趣
所以我都在旁邊看電視,然後他玩他的電腦。但一個星期兩天假又很快過去,等他回部隊時又覺得兩個人好像沒講到什麼話

像今天原本要請他一個學弟吃飯的(因上次我公撞車,學弟也在車上所以兩個人都被禁假)
我原本中午就要去營區接他,結果他來電說他們決定去網咖玩遊戲,我公也叫我順便去
我就不知道跟去要幹嘛,明明說好要吃飯的改成去網咖,我去了真的蠻浪費錢的因為我不會去玩遊戲
但又怕公不能拒絕,所以我就跟公說那我不去了,你自已去聚就好了。

真的覺得線上遊戲有那麼好玩嗎?我公他從星期三到星期五每天下午都出公差,他和學長都跑去網咖。也不知道都玩那麼多天,幹嘛連中午吃飯時間也要玩
厚....真的很氣耶!
不過我公他放假時也是會帶我外出逛街之類的,只是一回到家他就屬於是電腦的....>.<

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-07-23 19:18
我和男友都對像天堂那樣的線上遊戲不感興趣
而且我覺得玩那種線上遊戲好像都會在裡面交男女朋友(個人想法啦)
因為我某些朋友就是這樣
所以如果我男友也迷的話我會擔心吧
而且我覺得玩這個很浪費時間
所有事情忙完了有空閒再玩
而不是整天都在玩浪費時間...
而且整天都玩那有時間陪男(女)友啊
還好我們的興趣都是逛街= ="

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

dai 2005-07-23 19:44
一直玩遊戲~~會不會膩??
其實這對很熱愛玩遊戲的人來說~不管是TV還是線上~
只要是喜歡上了~迷上了~有實說~是不會膩的!!!!
雖然我和老公也都是不玩線上遊戲~都專注在TV GAME上面
但之前像我們迷上真三四的時候~叫我們一整天都一直也無所謂~!!
有時還會覺得時間怎麼過地這麼快....
當然也是剛好可以兩人一起玩才好啊!!如果是一人玩的話~另一個就在旁邊自己上網看漫畫囉!!!
妳公既然愛玩遊戲的話~看要不要找個妳和他都喜歡玩的遊戲一起挑戰
這樣也可以增進彼此間的感情~也可以多項共同的興趣啊^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
moonyating 2005-07-23 21:57
我會很生氣吧
還好我公不會迷線上遊戲00
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
艾倫 2005-07-23 22:59
之前是因為學長們都在玩,公想融入他們
所以也開始玩,但他不會沉迷
都是利用我在忙的時間,有時我也會好奇在旁邊看

要是我公很沉迷的話~我會先跟他溝通,讓他知道我的感受
如果他還是如此,我會一直做自己的事,不主動理會他
換他感受一下被冷落的滋味~ 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
琇琇 2005-07-23 23:04
我之前就有個男朋友迷戀遊戲迷到女朋友都可以不要
如果能的話,能想法子讓他不玩最好
如果不能的話,就跟著他一起玩吧!因為你們會從遊戲中有共同的話題

以下是我上一段感情悲慘的經驗
我的經驗是跟著他一起玩,自己會很抓狂,因為你會常發現他在遊戲中
可以帶著別人(不論男女)練功,就是不願帶你,要不就是把你帶到一個地
方把你丟著,叫你對著那完全沒興趣的螢幕狂點滑鼠
更好玩的是~~他還會跟網友出去哦(是背著你)
要不就是把我帶去網咖,叫我跟別人坐,他去跟他朋友坐,說什麼這樣好練功
之後走火入魔到,不讓他玩電腦他就抓狂,抓狂還會打人哦!雖然我有跆拳道
黑帶的底子,但面對著自己還愛的人怎麼打得下手呢!最後我覺悟的離開他了!
也讓我找到幸福的人生~
希望你能拯救他…祝你好運~~
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
2個孩子的媽 2005-07-23 23:05
其實每個人的興趣嗜好都不同阿
相信你自己也會有讓你熱忠的事吧
而且男生跟女生真的有太多不同

你有試著跟你公談談這個問題嗎?
你可以讓他了解你需要他陪阿~~
試著溝通應該會有幫助
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-07-24 00:05
恩∼∼我公跟我都不喜歡玩耶
我們還沒很專注在某件事上
而忽略對方...

你有跟你公談過了嗎?
還是彼此各退一步
就是他不要太常上
反正他出公差都會去網咖
那回家就不要在上ㄌ等等的提議
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部