回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好擔心我的寶貝&g...

[原創]好擔心我的寶貝><|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-07-23 13:23
贊助商連結

昨天寶貝突然打給我  我很驚訝 我問他怎麼會有時間打給我
然後他說他請假出來看病  我說你怎麼了
他跟我說他最近咳嗽都會咳出血來
我說怎麼會這樣  他說就我不用擔心
醫生已經給他打針和吃藥了 
但卻沒跟寶貝說他到底怎麼了
讓我覺得那個醫生好像不怎麼專業><

好擔心寶貝的身體喔  好想在他旁邊照顧他喔
好希望能替他生病喔  好希望能替他痛喔
真的好心疼他這樣  
好想哭喔>0<

Facebook討論
不能承受的感動 2005-07-23 15:38
你公他是去哪看的?!
金門醫院的醫生是庸醫...=.=+
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
猴子妹 2005-07-23 17:13
這麼嚴重唷....還咳出血耶
你公在外島當兵哦
唉....真的蠻令人擔心地說

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-23 19:21
咳出血耶
好可怕哦
我真的不太相信金門的醫生
只能保祐他在金門不要生病
等你家寶貝返台快去檢查
不要拖了
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

4-min 2005-07-23 22:01
怎麼這麼嚴重ㄚ??
咳出血ㄝ!!
等妳家寶貝返台
一定要叫他好好去檢查檢查...
也希望他能一切沒事...
只是虛驚一場...
妳也ㄅ要太擔心了喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

琇琇 2005-07-23 22:29
能轉診回台灣嗎?最好還是回台灣治療比較好,在軍中一個小感冒都很難看好的…
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
2個孩子的媽 2005-07-23 22:42
咳出血也太嚴重了吧!!
在軍中看的醫生都不怎麼好說...
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-07-24 00:08
太嚴重了吧∼∼
還是你去上網看看
知不知道咳出血有可能是什麼原因
離他返台還很久嗎?
要不然還是回到台灣來看比較保險
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部