回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友的朋友失戀~~ ( ...

男友的朋友失戀~~|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-07-23 03:12
贊助商連結

他要好的朋友~~失戀(分手)~~心情低落到不行~~憔悴到不行!!

而我想幫忙他度過這不好受的日子~~偶而有空的時候陪陪他朋友!!

和男友提~~馬上回我:你敢!!

一聽到覺得怎不相信我!!也沒想那麼多!!心理還是有點小高興~~他會擔心我!!

可是掛完電話~~越想越不對!!

隔天問他: 是不相信我 還是 不相信他朋友

回答的是: 他怕我喜歡上他他朋友!!

聽了~~好難過!!怎會不相信我!!

我這麼乖的等著他當兵!!也不亂玩!!

這麼辛苦~~還得不到信任!!

我好難過~~好低落!!

久久難回覆之前 想到男友都覺得是恨幸福甜蜜的感覺!!

而現在~~只一直出現~~他不信任我!!他不信任我!!

嗚.................煩死摟!!

Facebook討論
不能承受的感動 2005-07-23 03:54
男人嘛...
很多都是自私的!!
一開始想他會會擔心自己?!
不過都是自己安慰自己罷囉!!
結果...殊不知道他想的竟是另一種...
說真的...我看到前半段...
還想說他會不會是擔心他朋友喜歡上你?
結果...=.=+
看來...他似乎相信他朋友居多...
不過...你也別想太多哩!!
男人...就男人吧~"~

不過...他朋友失戀...他有自己的療傷方法...
我想...你就不陪著他吧!!
畢竟...那是""朋友!!
而不是你的朋友...
所以囉~~
你只要心裡面關心他...
其他的...我想你男友處理就好囉!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
猴子妹 2005-07-23 07:12
我覺得你公難免會擔心啊....你也不要那麼難過嘛
雖然你的出發點是基於朋友的道義上
可是如果我是你公....我也是不希望你去陪我朋友
相同的....今天是妳的好朋又失戀,那妳公也是偶爾去陪她
妳心理會不會覺得怪怪的

既然是你公的朋友,我想妳就去慰問一下囉

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-23 09:17
我也是覺得妳男友的朋友失戀...
也不用妳陪吧...
要陪也是他自己的朋友陪
除非你們很好....
不然...怪怪的耶...ㄟ( ̄︵ ̄ㄟ)
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

gobbi 2005-07-23 10:40
嘿阿
你不需要去陪你男友的朋友啦!!
他朋友自然會有其他的朋友去沒他吧..
你男友很在意你 怕你跑掉阿
你也知道當兵的人就是有不安全感
就別再煩囉!!
想到你男友還是要甜甜蜜蜜的啦!!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

青羽 2005-07-23 11:59
男生當兵呀......
我公偶爾也會怕我去找別人
其實我也很氣他不信任我
可是他在當兵
這是沒辦法的事呀.......

你去陪他朋友...感覺還滿奇怪的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-07-23 12:35
我想如果是我 我的反應也會像你公那樣吧
不是相不相信的問題 而是...自私的問題  只想完全只屬於自己的

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mgrie 2005-07-23 12:49
我想妳也不用去陪他朋友啦!
真的當兵的人比較沒安全感∼
而且就算妳不會喜歡上他朋友…到時候他朋友喜歡上妳…有是件麻煩事吧!
他朋友應該會有其他的朋友的啊∼
所以妳也別難過了!我覺得妳公有這樣的反應是人之常情哦…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部