回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]妳們會在意嗎? (...

[求助]妳們會在意嗎?|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2005-07-20 23:24
贊助商連結

從honey去新訓的第一天開始,我就開始每天寫日記給他。
在愛情公寓也是一個人扮演兩個人的角色,代替他澆花,寫日記留給他。

他放假回來的時候就可以看到我的日記,
可是,每次都看完就沒了,完全沒有任何感想之類的。
有時候會覺得,我這麼用心寫,你看完卻沒有任何反應,干脆不要寫算了。

有時,我也會要求他去愛情公寓寫個日記or留言給我嘛,
但都一樣沒有回應。

另外,我常會想說給他一些驚喜。
比方說不能見面的日子,我突然有空會偷偷跑去他家給他驚喜之類的…
而我不在的時候,他也不會給我什麼驚喜。

仔細回想,好像沒有什麼"浪漫"的事…

姐妹們會在意這些嗎?
有人也不曾有過"浪漫"的嗎?

還有一件事,
那天他去參加堂姐的結婚喜宴,住外地的姐姐問他怎麼沒帶女友來。
本來聽到姐姐還會問我,挺開心的。
沒想到,他竟問我:姐姐有看過你嗎?  我不知道她是不是在指你= ="

有看我寫的愛情故事的人應該知道我們的故事。
明明當兵前和他家人吃飯時,姐姐就看過了啊,而且姐姐早就知道我們在交往。
他竟然可以忘記這種事。
是他不可原諒?還是我太計較呢?

贊助商連結

Facebook討論
lilium 2005-07-20 23:42
如果他原本就不是喜歡耍浪漫的人...
就別對他有太多期望嚕....

我家老大從當兵到退伍...只寫了四封信給我
而這四封...還是剛去新訓的那一個月內寫的家書((內容不外乎..你要好好照顧自己..))完全不浪漫...
而後
呵呵...一封都沒有.....我前前後後大概也接近百封吧...
當然免不了
會對他發發牢騷    他就是這麼一個人...一個不太浪漫的人...

不過   當兵真的會有莫名的壓力
也或許就會變的比較無心吧....
如果你介意
不彷可以跟他說說    看看彼此要怎麼做才好....
再來就是
男朋友是獨一的   也是不能比較的  ((大多時候  我們好像都會想別人的好...忘了身旁的他 其實也很好..))
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smilelinda 2005-07-20 23:47
男朋友是獨一的   也是不能比較的  ((大多時候  我們好像都會想別人的好...忘了身旁的他 其實也很好..))

這句看完之後,我竟然哭了。。

不知道是不是我今晚比較感傷。
(而且正在聽"home")

謝謝妳給我這些意見!

我剛在moonyating的網誌其中一張照片的旁白看到一段話,也覺得超有感觸的!

「班長說:槍托要托緊肩窩。
   肩窩在哪呢?
  就在我最容易回憶起你髮香的地方!」

[本貼已被 作者 於 2005年07月20日 23時48分07秒 編輯過]

∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
mgrie 2005-07-21 00:19
我也會有妳這樣的感覺…
我在他當兵的這段日子中…習慣把心情寫起來讓他知道
可是,他也是看完了…什麼話都沒有說
我也生氣過、難過過∼
我也曾要求他留個言給我嘛!
他總是告訴我…我給妳的是實際的,並不是只有哄哄妳的話
想一想∼他給我的真的都是讓我感動很久的
而且他也曾忘了…該記得的事!讓我再那生氣∼
我們也許都期待著他們的留言…卻忘了他們給我們真正的愛!

這句話…我也該常提醒自己才是!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

Eugenia 2005-07-21 01:11
以下是引用 mgrie 在 2005/7/21 上午 12:19:20 的發言:
我也會有妳這樣的感覺…
 我在他當兵的這段日子中…習慣把心情寫起來讓他知道
 可是,他也是看完了…什麼話都沒有說
 我也生氣過、難過過∼
 我也曾要求他留個言給我嘛!
 他總是告訴我…我給妳的是實際的,並不是只有哄哄妳的話
 想一想∼他給我的真的都是讓我感動很久的
 而且他也曾忘了…該記得的事!讓我再那生氣∼
 我們也許都期待著他們的留言…卻忘了他們給我們真正的愛!
 這句話…我也該常提醒自己才是!

很同意mgrie說的「我們也許都期待著他們的留言…卻忘了他們給我們真正的愛!」
真的,有時候我們會對公有期望,而這些期望是一些幻想性,浪漫的事情
或許我們女生喜歡浪漫,喜歡幻想吧!
可是,男生是會實際一點的,如果一直都只是一些哄我們的話
我想他也不會那麼的珍惜了

有時候我也會很氣我公,像之前我給他看我的日記
也是以為他會有什麼表示,結果是沒有=.=
我還要問他有沒有看,他說有呀~知道你很珍惜我啦~
唉~男生可能就是喜歡用這種方式去表達吧 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
猴子妹 2005-07-21 10:40
我也覺得我公不是個很浪漫的人
就連簡訊叫他傳給"我愛你"....他也不想要
有時候我甚至覺得是不是只有我一心地在付出啊
可是我公去當兵後,他有次趁外出去網咖時,特地寫了封MAILL給我
我看了....直流眼淚,其實公是愛我的
只是他對我的愛是表現在平常生活中,而我常把他對我的好當作是種習慣
其實....那就是他對我的愛
我公也很少寫信給我,所以我也不想要求他要寫信給我
畢竟他就不是那種會耍浪漫的人,再怎麼逼他....他的個性還是這樣

我覺得其實你寫的日記你公有看過了,你對他的愛其實他自已也知道
不用強求他去做某件事,畢竟你公是很珍惜你的。把這種心意放在心中也蠻快樂的啊
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
琇琇 2005-07-21 12:24
別太在意他沒給你很熱情的回應,
可能也是不懂的如何表達吧!
重點是妳愛他、他愛妳就夠了吧!
有時候很多事情是無從比較起的哦~

貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
hitomi 2005-07-21 12:36
我公跟你公一樣耶
之前我還有玩雅虎交友的時候
我也會去留言給我公,去他的版寫日記
幫他回心心,幫他整理他的版
我自己版上也寫了好多日記給他
但是他每次回來就看完就算了
從來也都不會有任何的反應,也不會說一些窩心的話
一開始我也很失望,後來就習慣了

後來我有一天就跟他說
如果他去當兵,我都只是默默的關心
從來不去他的懇親,也不去寫信、打電話給他,他的感受會怎樣??
他就說,他會希望我能寫信給他,鼓勵他,幫他打氣
我就跟他說,我在外面也是一樣啊
寫了很多日記,拍很多照片給他,但是都沒有鼓勵我,我很失望

後來他就都會來留言給我了,也會回信給我

我覺得男生有時候就是這樣,比較緬靦
也就是比較木頭啦
要女生點一下才知道,原來這樣女生的感受會比較窩心
所以我覺得你可以跟你公說,你也想要他鼓勵你呀~~
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部