回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 兵役抵扣天數 ( 阿兵...

兵役抵扣天數|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-07-17 18:53
贊助商連結

請問各位姊妹唷...
我公是59T的.他是中壢育達商直畢業低.我以為軍訓課程可以抵8天.但我朋友又說.育達在我公那一屆已經變成育達中學了.所以可以抵14天.....
現在我也亂了= =不知到底可以抵扣幾天?姊妹們有知道的嗎?

Facebook討論
猴子妹 2005-07-17 19:17
育達商職是高職啊!本來就可以夠14天啊
我公也是育達商職畢竟的吶,不過他是在北市的啦

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-17 19:24
高職是扣14天沒錯吧@@"
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

青羽 2005-07-17 20:30
高中跟高職不一樣嗎???
我只知道我公他高中軍訓可抵14天

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-07-17 21:44
我也是桃育畢業的耶…不過我不知道可以扣幾天?我記得我公他高職也是扣14天的哦…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-07-17 21:45
我記得我幫我公辦軍訓成績單的時候
會在上面著名扣幾天耶∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
榆寒 2005-07-17 23:29
是喔...我公之前還聽人家說扣8天.我是這2天才知道扣14天低.....

那我有要幫公去辦什麼資料嗎??好像要回學校是嗎??
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-07-17 23:41
應該是在退伍之前處理好就可以了吧!
就是拿他的軍訓成績去軍中辦理可扣的日期
(應該是這樣的吧...)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部