回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]不知道大家有沒...

[討論]不知道大家有沒有這樣|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-07-15 22:22
贊助商連結

我和我公在一起有一段時間了

自從上次吵架合好之後  就變的比較沒有像以前那麼多話聊了

不知道大家有沒有經歷過這種時期?

大家都怎麼做呢?

煩惱中 ><"     

Facebook討論
小婷 2005-07-15 23:06
有阿~~

其實我現在也滿少打給小猷~反而都是他主動打給我~

感情越吵越淡~~

可是又捨不得放掉~想分手也很痛苦 

我覺得還會吵架都還好~
如果說相敬如""才比較慘吧!!

那就讓大家現在一段冷靜期~反而這樣久了又有話題好聊

說實在每天抱者電話~我也不知道要說什麼

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

榆寒 2005-07-15 23:35
其實我是覺得情侶交往時.都有好幾個時期是過度期.....
過度期熬過來了.或許感情可以加溫吧.....

哈嚕~有時可能吵過架之後.會覺得感覺怪怪的.其實蠻正常的.
過了就好了....盡量不要再去想吵架的事吧.
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
kisssandy 2005-07-15 23:37
真的嗎?
我還沒有這樣過呀
雖然我們在一起大多都是我在說話 ~
可是我不會覺得沒話說也…
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
hitomi 2005-07-16 00:32
我跟我公倒是不曾這樣耶..
這樣真的很困擾
不然就多問問他當兵的事情好了
希望你們的過渡期能趕快結束~~~
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
may46 2005-07-16 08:08
我反而覺得吵架可以讓感情更好耶..
並不會沒有話講..
反而會更珍惜對方吧..
吵完就過囉...
我是還沒碰過吵完就沒話聊的情況
所以遇到妳這種情況...
我也不知道怎辦~"~
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-07-16 11:36
我個人是還好啦~~
也許剛合好那段時間,彼此的行為都會收劍點
對彼此都會很溫柔之類的.....
也盡量不去觸碰吵架的事情

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-07-16 12:45
吵完假之後是一定會冷戰的啦!!
不過隔天我公就會先打給我了
然後之後就會更甜蜜...
我們是這樣子ㄉ啦~~不知道你們會怎樣

不過現在因為天天講電話的關係
除非有遇到有趣的事情
不然每天講電話說實在的也不知道要講啥
有時候都會冷場哩~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部