回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]我是不是很變態...

[亂彈]我是不是很變態啊?|

作者:reikoann|積分:1181|金幣:510元| 註冊:2004-10-27 發表: 2005-07-12 22:48
贊助商連結

最近哲哲那邊的營區要準備裁撤了,所以他那個單位要重新抽籤打散,
18號是哲哲的生日,我預好假了放四天,他也能放,前提是他可能必須
自願去澎湖支援就能放。

當兵!早就知道這一年半不能跟國家搶人了。

但是,我跟哲哲說『你自願去澎湖好不好!?』 
這樣我可以辦眷探去澎湖玩。
我........是不是很變態啊??

嗯~~我想他一定很生氣!!  

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-07-12 23:04
也許妳也是想去澎湖走走看看吧
不過....一旦你公去澎湖後應該放假就很難回來吧
你捨得嗎?
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-07-12 23:11
以後你想要他在你身邊可沒辦法一個禮拜就見到ㄉ
可是要兩三個月見面耶!!

為了四天假去澎湖根本不值得
而且是他在當兵,選擇權還是在他!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
bblover 2005-07-13 00:08
澎湖好像一個半月放8天假
但還是很久也
妳真的要考慮清楚也
外島兵妹可是很痛苦的ㄋ
不要輕易作下以後會後悔的決定喔
要去澎湖玩
時間許可都可以去的啦

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-07-13 00:14
其實也還好吧!!
澎湖的話...3個月可以回來2次!!
加上小安你自己也看的開...
覺得趁這個機會辦個探眷...
這也挺不錯的阿!!
週週休未必好...
所以我是覺得澎湖真的不錯!!
不過...得看你公囉!!
我看囉一下...你公退伍大概還有9個月...
返台返個9次就退伍囉...
這樣算還比較快!!
況且之前你好像跟你跟也不會很常見面...
如果是這樣的話...我是覺得去澎湖會比較好一點!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
reikoann 2005-07-13 01:55
感動!
妳真的太瞭解我了。

沒錯,我公目前營區雖然離我很近,
但要見面卻不容易,平均兩至三星期可以見面一次,
最久也曾有一個多月的,之前有看到到澎湖當兵,放
假的情形,其實這跟他真的去外島並沒有差別,
只是距離的不同。

選擇權當然是在哲哲的手上,我並沒有要他一定去自願
到外島,我姑且不願想太多,抽籤一切都是憑運氣,也
讓他順其自然,但是如果他很幸運又在本島,但當兵的
地方卻是離我這或他家遠的地方,以他的個性他一定會
跟我說“早知道”就自願去澎湖了。

那為什麼不自己去選擇可以選擇的地方呢?

總之他生日跟我生日是一定不能一起渡過了。
希望他平安的當完兵,順利退伍,這才是我在乎的。

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
榆寒 2005-07-13 03:34
我是覺得~能盡量不去就盡量不去= =

雖然澎湖不會很久才放假....但我總覺得外島好像很多變卦捏>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
opera 2005-07-13 13:52
如果去澎湖可以三個月回來兩次的話
那真的可以好好考慮的!
因為既然你們不是很常見面的話
那其實就不一定要週週休在本島

只是他們這樣抽籤,到時候還要適應環境
真的是很不好說!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部