回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 自從帶手機進去後... (...

自從帶手機進去後...|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-07-10 18:40
贊助商連結

自從幫他寄了手機後
我與手機更形影不離了..
有手機可以聯絡的感覺真的很奇妙
有什麼貼心話,可以先傳給簡訊..
不必像以前一樣苦等電話
他在值機的時候,會偷偷打給我..讓我聽他發報的聲音

雖然手機只帶了兩個禮拜
不過感覺他這個月的手機費會狂飆...
明知手機費會很貴..可是又想他打給我
真矛盾

Facebook討論
幸福寶寶 2005-07-10 19:44
我公剛可以帶手機進去的時候
我也超開心的^^
不過那個月他和我的手機費都不便宜
因為一想到就打,有空就打
結果手機費就這樣一直增加啦!!
現在比較忙....沒有什麼時間講電話
不過他可以帶手機進去就很讚啦!!!
沒辦法講電話,至少可以傳簡訊....
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
ljeanyou 2005-07-10 20:02
我男友之前都不能帶手機
他是去受訓2個月 所以這2個月可以帶手機
有手機真的方便很多 不用怕漏接沒顯示號碼的電話
有事情要找他隨時都可以打給他
有手機可以聯絡的這些日子真的讓我覺得很開心
只是...再2個禮拜他就要結訓了
回到原來的部隊他就不能帶手機 
我又要開始手機不離身的日子了

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
gobbi 2005-07-10 21:15
對阿對阿
有手機真的很方便
想他的時候就打封簡訊給他
睡前也可以講講話 或是傳傳晚安簡訊

我想 手機應該也是他的寄託吧..
至少他無聊 和閒的時候
也可以打電話給我解解悶...

哀 可是手機還是軍中的違禁品 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-07-10 22:52
嗯…我覺得公帶手機!雖然也不能常常打啦
可是∼能和他傳傳簡訊
我就很開心了!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-07-10 23:10
有手機真的很棒耶∼∼
我公都是委託學長帶進去的,
因為學長比較不會去撬他們的行李
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-07-10 23:40
我公也帶手機了,但是他們現在被規定不能開機
唉...那有帶=沒帶是一樣的啊
看來~~~還要再等一段時間才能和公互傳簡訊訴心意囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-07-11 00:06
我公也是有帶.但很少開機.只有打給我時才會開...
但這樣我以心滿意足了.因為這樣可以多聽到他的聲音就夠了^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部